加入收藏  |  设为首页
  网站首页  | 网站公告  | 文明要闻  | 创建动态  | 文明交通  | 道德建设  | 道德讲堂  | 道德模范  | 志愿服务  | 未成年人  | 文化建设  | 新闻速递  | 他山之石  | 我们的节日  | 选稿区
颍州文明网首页›› 创建动态
杜刚带队督查节日期间市容环境
发表时间:2018-02-18 来源:颍州区文明办  [打印] [关闭]

正月初三,副区长杜刚带领区文明办、城管执法局、住保局、市场监管局负责人,城区四个街道分管负责人、市容中队长,环境卫生外包公司负责人,督查节日期间城区市容环境。

杜刚一行重点督查了区医院周边、市医院新区周边、文峰二村路巷、莲池菜市、鹿祠街、搬井菜市、刘锜花园小区等,对发现的出店经营、落地广告牌、暴露垃圾等问题进行了现场交办,对外包公司和属地街道现场进行了考评打分。

杜刚要求,一是全面盯住。各地各单位要盯住干干净净过年的近期目标和文明创建的远期目标,将市容环境卫生工作作为当前重要任务,紧紧抓在手上。二是全面细化。城区各街道要细化工作任务,按照地面出净、立面出新、绿化出彩、环境出美的工作要求,抓好主次干道、小街巷、居民生活小区等环境卫生工作。三是全面压实。各地各单位要严格落实网格员制度,结合禁燃禁放等工作,对重要路段、重点区域明确责任人,加大巡查频次,抓好外包公司管理,将发现的问题及时整改到位。四是全面提升。我区市容环境卫生工作要自我加压,提升标准,提高质量,规范管理,坚持抓小抓早,将问题消灭在萌芽状态。要不断创新工作方式方法,深挖街巷自身内涵,发扬长处,提升品位,切实推进市容环境大提升。

· 八月份“颍州好人”评选结果公示
· 七月份“颍州好人”评选结果公示
· 六月份“颍州好人”评选结果公示
· 五月份“颍州好人”评选结果公示
· 四月份“颍州好人”评选结果公示
· 三月份“颍州好人”评选结果公示
· 颍州区文明村镇(社区)候选单位公...
· 第五届颍州区文明单位候选单位公示...
· 颍州区召开2018年教师节表彰大会
· 张华久调度全国文明城市创建工作
· 张家忠到颍州调研文明创建及交通秩...
· 刘树生到颍州区调研 全国文明城市创...
· 张华久深入一线调度文明创建工作
· 颍州区“讲忠诚 严纪律 立政德”专...
· 全力以赴推进创城工作深入扎实开展
· 烈日下,他们坚守在文明创建的第一...
· 她十余载精心照料卧床病人受称赞
· 颍州区城管局开展城管好人暨爱心企...
· 重伤不下火线的颍州区三塔中学两位...
· 颍州区城管局积极开展“城管好人”...
· 王丙桂精心照顾久病卧床叔叔十余载...
· 程集镇组织收看优秀党员电教片——...
· 颍州区三塔集开展“孝善之星”“身...
颍州区文明办主办 如果您对我们的服务有任何意见或建议,请与我们联系,欢迎社会各界洽谈合作事宜。
(浏览本网主页,建议将电脑显示屏的分辨率调为1024*768)
网站地图