加入收藏  |  设为首页
  网站首页  | 网站公告  | 文明要闻  | 创建动态  | 文明交通  | 道德建设  | 道德讲堂  | 道德模范  | 志愿服务  | 未成年人  | 文化建设  | 新闻速递  | 他山之石  | 我们的节日  | 选稿区
颍州文明网首页›› 创建动态
颍州区召开助力“创建全国文明城市”青少年志愿服务行动动员会
发表时间:2018-03-20 来源:颍州区文明办  [打印] [关闭]

1R~83OFPWP0)F)YH89_U{4V

为进一步弘扬雷锋精神和志愿者精神,引导广大青少年积极投身全市创建全国文明城市行动,3月19日,颍州区召开助力创建“全国文明城市”青少年志愿服务行动动员会,区委常委、宣传部长高超出席会议。区政府副区长杜刚主持会议。

会议宣读了《颍州区助力“创建全国文明城市”青少年志愿服务行动实施方案》和《团聚青春力量,共创文明颍州——致广大青少年朋友的一封信》,与会领导为青年志愿者、红领巾服务队代表授旗,并为颍州区环卫工人爱心驿站授牌。青年志愿者、红领巾志愿者代表进行了领誓。相关单位学校和社区签订了志愿服务结对共建协议书。

高超在讲话中强调,一要统一思想、提高认识,深刻领会创建全国文明城市对提升城市竞争力、建设幸福美丽颍州、提升人民群众幸福感具有重大意义;二要突出焦点、迅速行动,打造青少年志愿服务新品牌新形象,要充分发挥社区主阵地作用、青少年主力军作用,广泛开展有实效的志愿服务活动;三要加强领导,着力营造浓厚氛围,强化各类保障,切实推动志愿服务事业不断发展。

杜刚就贯彻落实会议精神,推动全区创建文明城市工作作出要求,一要广泛动员,汇聚合力;二要志愿先行,倡树新风;三要创新机制,做好结合。

· 十月份“颍州好人”评选结果公示
· 九月份“颍州好人”评选结果公示
· 八月份“颍州好人”评选结果公示
· 七月份“颍州好人”评选结果公示
· 六月份“颍州好人”评选结果公示
· 五月份“颍州好人”评选结果公示
· 四月份“颍州好人”评选结果公示
· 三月份“颍州好人”评选结果公示
· 淮北市相山区党政考察团到颍州区考...
· 颍州区国际减灾日宣传活动丰富多彩
· 张俊杰调研文明创建、食品安全、扶...
· 颍州区召开2018年教师节表彰大会
· 张华久调度全国文明城市创建工作
· 张家忠到颍州调研文明创建及交通秩...
· 刘树生到颍州区调研 全国文明城市创...
· 张华久深入一线调度文明创建工作
· 九龙镇开展精准扶贫慰问演出活动
· 颍州工贸园开展“公民道德宣传日”...
· 她十余载精心照料卧床病人受称赞
· 颍州区城管局开展城管好人暨爱心企...
·