加入收藏  |  设为首页
  网站首页  | 网站公告  | 文明要闻  | 创建动态  | 文明交通  | 道德建设  | 道德讲堂  | 道德模范  | 志愿服务  | 未成年人  | 文化建设  | 新闻速递  | 她山之石  | 我们的节日  | 选稿区
颍州文明网首页›› 创建动态
王店镇扎实开展文明创建工作,全力以赴迎接全省城市建设现场会
发表时间:2018-03-22 来源:颍州区文明办  [打印] [关闭]

省政府拟于3月下旬在阜阳召开全省城市建设现场调度会,为了给会议营造良好的外部环境,根基市、区安排,王店镇党委、政府高度重视,提升站位,及早谋划,超常规组织,根据工作任务立即成立五个专门工作组,扎实开展文明创建活动,全力保障会议顺利召开。

征地拆迁工作组,负责、滁新高速及阜王路两侧绿化效果提升项目拆迁工作,确保在规定时间内完成签约、拆除、绿化提升工作。绿化提升工作组,负责滁新高速两侧绿化、沟河塘水体治理、杂草杂树和垃圾清运。文明创建工作组,负责垃圾清运;街道整治;治理车辆乱停乱放;墙体立面出新;破损及违章广告清理和违法建设防控等工作。宣传氛围工作组,负责现场会沿途标语、壁画制作;观摩点周边及现场氛围营造;信息和资料上报。信访维稳工作组,做好观摩点现场信访、施工环境保障工作。

为了高效、有序推进文明创建工作,镇每天下午按时召开调度会,及时调度进展情况,找差补缺,部署工作。五个工作组的文明创建正在快速推进,截止目前,已完成签约拆除房屋31户,森林长廊植绿300亩,整治沟塘19条,栽植垂柳、石楠球4000棵,砍伐杂树18000棵,清理垃圾200吨,立面出新墙面涂白2万平方米,制作更新公益宣传图版、壁字260幅(条),现场会观摩点及沿线周边环境及氛围营造,成效凸显,为全省城市建设现场会在阜阳的成功召开营造了浓厚的外部氛围。

· 四月份“颍州好人”评选结果公示
· 三月份“颍州好人”评选结果公示
· 颍州区文明村镇(社区)候选单位公...
· 第五届颍州区文明单位候选单位公示...
· 关于“文明低碳祭扫”的倡议书
· 颍州区环卫工人“爱心驿站”招募令
· 二月份“颍州好人”评选结果公示
· 关于“弘扬雷锋精神共创文明城市”...
· 刘树生到颍州区检查指导文明城市创...
· 阜阳市纪念汶川地震十周年暨颍州区...
· 颍州区召开创建全国文明城市调度会
· 颍州区召开创建全国文明城市工作会...
· 2018年阜阳环保世纪行活动启动仪式...
· 刘树生到颍州区检查指导文明城市创...
· 颍州区王店镇农民自筹资金建设的新...
· 阜阳市倡导文明祭祀助力生态文明
· 颍州区三塔集开展“孝善之星”“身...
· 赵瑞祥:意外钱财不动心
· 颍州区检察院:树典型深入学习周会...
· 九龙镇刘竹园村召开第一季度身边好...
· 王店镇组织党员干部观看电影《邹碧...
· 王店镇全面开展“孝善之星”暨“身...
· 颍州区三塔集镇以好人评选活动提升...
颍州区文明办主办 如果您对我们的服务有任何意见或建议,请与我们联系,欢迎社会各界洽谈合作事宜。
(浏览本网主页,建议将电脑显示屏的分辨率调为1024*768)
网站地图