加入收藏  |  设为首页
  网站首页  | 网站公告  | 文明要闻  | 创建动态  | 文明交通  | 道德建设  | 道德讲堂  | 道德模范  | 志愿服务  | 未成年人  | 文化建设  | 新闻速递  | 他山之石  | 我们的节日  | 选稿区
颍州文明网首页›› 创建动态
颍州区城管局开展夜市大排档集中整治
发表时间:2018-05-15 来源:颍州区文明办  [打印] [关闭]

伴随气温逐渐升高,在城市的主次干道、背靠小巷,一些夜市大排档及烧烤业主为招揽顾客,将烧烤支架、桌椅放置店处出店经营,特别是业主就餐时伴随人流量的增加,违法占道、堵塞交通、乱扔垃圾、乱排油烟,特别是食客们的猜拳喝令、大声喧哗,严重影响城市环境,附近居民更是“苦不堪言”。

为推进全国文明城市创建工作,进一步加强市容整治,创造更加有序的综合环境,颍州区城管局从即日起不定期组织人员,出动执法车辆开展晚间联合执法活动,集中对清河路、阜王路、颍上路、颍州路、一道河路等区域的夜市大排档露天烧烤、出店经营、占道经营进行集中整治,力保道路畅通、市容整洁。

在下一步的整治过程中,颍州区城管局将逐步加大对夜市大排档的整治力度,促使夜市大排档整治常态化,实现城乡统筹推进,营造安全畅通、整洁有序的城乡综合环境,积极为创建文明城市助力。


· 关于拟推荐第六届阜阳市文明村镇的...
· 七月份“颍州好人”评选结果公示
· 关于评选表彰第二届颍州区文明村镇...
· 关于拟推荐第五届安徽省文明村镇的...
· 六月份“颍州好人”评选结果公示
· 五月份“颍州好人”评选结果公示
· 颍州区设立15处西瓜临时销售点
· 四月份“颍州好人”评选结果公示
· 张华久慰问一线环卫工人和市容管理...
· 杨光荣到颍州区调研经济社会发展工...
· 颍州区召开城市建设暨文明城市创建...
· 李平书记在全国文明城市创建工作推...
· 颍州区召开深化家庭文明建设工作会...
· 阜阳市举办“弘扬家国情 礼赞新时代...
· 清河街道西清社区新时代文明实践站...
· 颍州区召开庆祝“五一”国际劳动节...
· 送面锦旗表谢意
· 他们获“颍州好人”特别奖
· 颍州区三塔集镇慰问拾金不昧贫困户...
· 颍州区王店镇表彰慰问孝善文明家庭
· 让学习成为生活的习惯
· 郭彬彬被授予“颍州好人”特别奖
· 程集镇开展走访慰问贫困“颍州好人...
颍州区文明办主办 如果您对我们的服务有任何意见或建议,请与我们联系,欢迎社会各界洽谈合作事宜。
(浏览本网主页,建议将电脑显示屏的分辨率调为1024*768)
网站地图