加入收藏  |  设为首页
  网站首页  | 网站公告  | 文明要闻  | 创建动态  | 文明交通  | 道德建设  | 道德讲堂  | 道德模范  | 志愿服务  | 未成年人  | 文化建设  | 新闻速递  | 他山之石  | 我们的节日  | 选稿区
颍州文明网首页›› 创建动态
高超督查调度创建全国文明城市和拆墙透绿工作
发表时间:2018-06-15 来源:颍州区文明办  [打印] [关闭]

6月14日,区委宣传部长高超带队督查调度颍州区创建全国文明城市和拆墙透绿工作。区政协副主席曹秋虹,区文明办、区城管执法局等单位负责人,鼓楼街道办事处、文峰街道办事处、颍西街道办事处主任和城管中队长参加督查。

在实地督查时,高超对拆墙透绿工作进行了调度安排,对出店经营、门头广告、违章建筑等影响文明创建的问题进行了现场交办,最后召开会议,就下阶段拆墙透绿、公厕改造、老旧小区和无人管理小区改造等文明创建工作进行安排部署。

高超要求,一要高度重视,文明创建和拆墙透绿工作,是当前一个阶段的主要工作,必须提高认识,加强重视。二要强力推进。要克服困难和矛盾,快速推进拆墙透绿工作。三要细化工作方式。杜绝粗放型工作方式,与管理单位做好对接,把握好绿化方案。四要强化调度。要做到每天报进度、每周一次调度,固定调度与随机调度相结合。五要把握时间要求。6月20日前完成拆墙工作,6月底前完成透绿工作。

· 颍州区设立15处西瓜临时销售点
· 四月份“颍州好人”评选结果公示
· 关于第五届阜阳市道德模范推荐人选...
· 中央扫黑除恶第14督导组将进驻安徽...
· 三月份“颍州好人”评选结果公示
· 二月份“颍州好人”评选结果公示
· 一月份“颍州好人”评选结果公示
· 关于印发《颍州区2019年春节期间文...
· 李平书记在全国文明城市创建工作推...
· 颍州区召开深化家庭文明建设工作会...
· 阜阳市举办“弘扬家国情 礼赞新时代...
· 清河街道西清社区新时代文明实践站...
· 颍州区召开庆祝“五一”国际劳动节...
· 咬定三年为期目标不放松 坚决打赢扫...
· 张俊杰到马寨乡调研
· 省扫黑办到阜阳督导扫黑除恶工作
· 颍州区王店镇表彰慰问孝善文明家庭
· 让学习成为生活的习惯
· 郭彬彬被授予“颍州好人”特别奖
· 程集镇开展走访慰问贫困“颍州好人...
· 清河街道办事处对道德模范和颍州好...
· 颍州区三塔集镇冯于村召开2019年度...
· 颍西街道召开2018年度“身边好人”...
颍州区文明办主办 如果您对我们的服务有任何意见或建议,请与我们联系,欢迎社会各界洽谈合作事宜。
(浏览本网主页,建议将电脑显示屏的分辨率调为1024*768)
网站地图