加入收藏  |  设为首页
  网站首页  | 网站公告  | 文明要闻  | 创建动态  | 文明交通  | 道德建设  | 道德讲堂  | 道德模范  | 志愿服务  | 未成年人  | 文化建设  | 新闻速递  | 他山之石  | 我们的节日  | 选稿区
颍州文明网首页›› 创建动态
高超督查调度创建全国文明城市和拆墙透绿工作
发表时间:2018-06-15 来源:颍州区文明办  [打印] [关闭]

6月14日,区委宣传部长高超带队督查调度颍州区创建全国文明城市和拆墙透绿工作。区政协副主席曹秋虹,区文明办、区城管执法局等单位负责人,鼓楼街道办事处、文峰街道办事处、颍西街道办事处主任和城管中队长参加督查。

在实地督查时,高超对拆墙透绿工作进行了调度安排,对出店经营、门头广告、违章建筑等影响文明创建的问题进行了现场交办,最后召开会议,就下阶段拆墙透绿、公厕改造、老旧小区和无人管理小区改造等文明创建工作进行安排部署。

高超要求,一要高度重视,文明创建和拆墙透绿工作,是当前一个阶段的主要工作,必须提高认识,加强重视。二要强力推进。要克服困难和矛盾,快速推进拆墙透绿工作。三要细化工作方式。杜绝粗放型工作方式,与管理单位做好对接,把握好绿化方案。四要强化调度。要做到每天报进度、每周一次调度,固定调度与随机调度相结合。五要把握时间要求。6月20日前完成拆墙工作,6月底前完成透绿工作。

· 八月份“颍州好人”评选结果公示
· 七月份“颍州好人”评选结果公示
· 六月份“颍州好人”评选结果公示
· 五月份“颍州好人”评选结果公示
· 四月份“颍州好人”评选结果公示
· 三月份“颍州好人”评选结果公示
· 颍州区文明村镇(社区)候选单位公...
· 第五届颍州区文明单位候选单位公示...
· 颍州区召开2018年教师节表彰大会
· 张华久调度全国文明城市创建工作
· 张家忠到颍州调研文明创建及交通秩...
· 刘树生到颍州区调研 全国文明城市创...
· 张华久深入一线调度文明创建工作
· 颍州区“讲忠诚 严纪律 立政德”专...
· 全力以赴推进创城工作深入扎实开展
· 烈日下,他们坚守在文明创建的第一...
· 她十余载精心照料卧床病人受称赞
· 颍州区城管局开展城管好人暨爱心企...
· 重伤不下火线的颍州区三塔中学两位...
· 颍州区城管局积极开展“城管好人”...
· 王丙桂精心照顾久病卧床叔叔十余载...
· 程集镇组织收看优秀党员电教片——...
· 颍州区三塔集开展“孝善之星”“身...
颍州区文明办主办 如果您对我们的服务有任何意见或建议,请与我们联系,欢迎社会各界洽谈合作事宜。
(浏览本网主页,建议将电脑显示屏的分辨率调为1024*768)
网站地图