加入收藏  |  设为首页
  网站首页  | 网站公告  | 文明要闻  | 创建动态  | 文明交通  | 道德建设  | 道德讲堂  | 道德模范  | 志愿服务  | 未成年人  | 文化建设  | 新闻速递  | 他山之石  | 我们的节日  | 选稿区
颍州文明网首页›› 创建动态
颍州区打造“四最” 营商环境整治五种不良作风
发表时间:2018-06-22 来源:颍州区文明办  [打印] [关闭]

近日,区市场监督管理局驻政务中心窗口认真开展专题教育,深入自查自纠,针对中介机构和代办人员在办公场所(服务窗口)招揽生意、混淆视听、虚假宣传、误导办事群众的问题,窗口召开专门会议,认真排查廉政风险点,针对风险点制定了相关应对措施。

会议提出四点要求,一要进一步加强“首问负责制”“一次性告知制”“限时办结制”等制度的落实,严格履行业务办理一次性告知义务,杜绝让群众跑冤枉路、往返办事的现象发生。二是创新服务方式。以“优化服务”为主线,以“转变作风”为抓手,逐步推出预约办理服务、绿色通道服务、延时办理服务、上门办理服务等,打通便民通道。三是提升服务能力。严格窗口人员考核制度,将服务质量、服务态度、服务水平与考核挂钩,进一步增强窗口人员的责任意识和服务意识。四是提供优质服务。面对群众提出的各类业务问题,窗口人员做到不推诿、不敷衍,以“用心、用情”的服务理念,为群众提供优质、高效的服务。

· 十一月份“颍州好人”评选结果公示
· 十月份“颍州好人”评选结果公示
· 九月份“颍州好人”评选结果公示
· 八月份“颍州好人”评选结果公示
· 七月份“颍州好人”评选结果公示
· 六月份“颍州好人”评选结果公示
· 五月份“颍州好人”评选结果公示
· 四月份“颍州好人”评选结果公示
· 颍州区城管局开展文明劝导志愿服务...
· 淮北市相山区党政考察团到颍州区考...
· 颍州区国际减灾日宣传活动丰富多彩
· 张俊杰调研文明创建、食品安全、扶...
· 颍州区召开2018年教师节表彰大会
· 张华久调度全国文明城市创建工作
· 张家忠到颍州调研文明创建及交通秩...
· 刘树生到颍州区调研 全国文明城市创...
· 九龙镇开展精准扶贫慰问演出活动
· 颍州工贸园开展“公民道德宣传日”...
· 她十余载精心照料卧床病人受称赞
· 颍州区城管局开展城管好人暨爱心企...
· 重伤不下火线的颍州区三塔中学两位...
· 颍州区城管局积极开展“城管好人”...
· 王丙桂精心照顾久病卧床叔叔十余载...
颍州区文明办主办 如果您对我们的服务有任何意见或建议,请与我们联系,欢迎社会各界洽谈合作事宜。
(浏览本网主页,建议将电脑显示屏的分辨率调为1024*768)
网站地图