加入收藏  |  设为首页
  网站首页  | 网站公告  | 文明要闻  | 创建动态  | 文明交通  | 道德建设  | 道德讲堂  | 道德模范  | 志愿服务  | 未成年人  | 文化建设  | 新闻速递  | 他山之石  | 我们的节日  | 选稿区
颍州文明网首页›› 创建动态
颍州区召开文明创建工作调度会
发表时间:2018-07-02 来源:颍州区文明办  [打印] [关闭]

6月28日,颍州区召开文明创建工作调度会。区委常委、宣传部长高超主持,区文明办、区住建局、区城管执法局、区住保局、区商务局及城区四个街道负责人参加。

V_L~8870HD1L[V~B4UN[S$JE_[AAOU[F~QVW@}J1()5KI9

会上,区委宣传部副部长、区文明办主任谭学诗对“五项清单”、市文明创建现场会观摩点建设、社区阵地建设、文明创建宣传氛围营造以及入户问卷调查等工作进行了细化明确,各单位汇报了文明创建工作进度和打算。

高超强调,目前各地各单位工作时间紧、任务重,付出了很多的精力、很多的劳动、很多的汗水,但也要清醒地认识到,工作进度和效果参差不齐,部分项目建设还存在着底数不清、摸排不准的问题,下一步,要提高认识、凝神聚力、把握标准、夯实基础。一是工作任务要再精准。“五项清单”、观摩点建设等任务要再细化、再明确,明确责任人,制订精准的推进计划和完成时限,有序推进。二是基础工作要再做实。继续广泛组织文明创建宣传,要充分利用各类活动、与活动开展有效结合;要登门宣传、入户宣传,让文明创建理念广泛植根于居民心中、转化成居民自觉行动。三是重点项目要再推进。“五项清单”的改造提升、文明创建观摩点的打造,都要紧扣测评标准、紧扣居民生活实际,要克服困难、主动作为、倒排工期、挂图作战,确保各项建设如期完成。

· 五月份“颍州好人”评选结果公示
· 颍州区设立15处西瓜临时销售点
· 四月份“颍州好人”评选结果公示
· 关于第五届阜阳市道德模范推荐人选...
· 中央扫黑除恶第14督导组将进驻安徽...
· 三月份“颍州好人”评选结果公示
· 二月份“颍州好人”评选结果公示
· 一月份“颍州好人”评选结果公示
· 颍州区召开城市建设暨文明城市创建...
· 李平书记在全国文明城市创建工作推...
· 颍州区召开深化家庭文明建设工作会...
· 阜阳市举办“弘扬家国情 礼赞新时代...
· 清河街道西清社区新时代文明实践站...
· 颍州区召开庆祝“五一”国际劳动节...
· 咬定三年为期目标不放松 坚决打赢扫...
· 张俊杰到马寨乡调研
· 他们获“颍州好人”特别奖
· 颍州区王店镇表彰慰问孝善文明家庭
· 让学习成为生活的习惯
· 郭彬彬被授予“颍州好人”特别奖
· 程集镇开展走访慰问贫困“颍州好人...
· 清河街道办事处对道德模范和颍州好...
· 颍州区三塔集镇冯于村召开2019年度...
颍州区文明办主办 如果您对我们的服务有任何意见或建议,请与我们联系,欢迎社会各界洽谈合作事宜。
(浏览本网主页,建议将电脑显示屏的分辨率调为1024*768)
网站地图