加入收藏  |  设为首页
  网站首页  | 网站公告  | 文明要闻  | 创建动态  | 文明交通  | 道德建设  | 道德讲堂  | 道德模范  | 志愿服务  | 未成年人  | 文化建设  | 新闻速递  | 他山之石  | 我们的节日  | 选稿区
颍州文明网首页›› 创建动态
颍州区召开环保暨农村环境整治工作会议
发表时间:2018-08-09 来源:颍州区文明办  [打印] [关闭]

8月8日,副区长杜刚主持召开环保暨农村环境整治工作会议,区环保局、城管执法局、住建局、水务局、交通运输分局、农委、住保局主要负责人,各乡镇街道行政主要负责人和分管负责人参加会议。

会议通报了全区危房改造、改厕、环境整治、接户工程等工作进展情况和存在的问题,对中央、省环保督察“回头看”、西湖自然保护区环境问题整改、农村黑臭水体整治、物业管理提升等工作进行了安排。

杜刚要求,一要切实提升认识。各地各部门一定要增强紧迫感和责任感,充分认识农村环境整治、黑臭水体整治对实施乡村振兴战略、打赢蓝天保卫战、碧水攻坚战的重要意义,发扬钉钉子精神,高质量推动环境整治、住房安全、改厕等工作。二要切实加快进度。要严格按照时限要求,加快中央、省环保督察问题、西湖自然保护区环境问题自查,逐一开展回头看,发现问题及时整改,严防已整改问题反弹。要加快试点小区整治、接户工程、改厕等工作进度,确保按照时间节点完成任务。三要切实加强调度。区环保、城管、住建、交通、住保等部门要切实发挥职能作用,加强各项工作的调度,做到每日调度,定期通报。对工作推进不力的,严格按照规定对相关责任人进行问责。四要切实保障效果。各地各部门要按照快节奏、高标准、严督查的工作要求,敢于担当,切实保障工作效果。尤其对2018年新移交的西湖自然保护区24个环境问题,要按照“两断三清”的标准,坚决整改到位。

· 八月份“颍州好人”评选结果公示
· 七月份“颍州好人”评选结果公示
· 六月份“颍州好人”评选结果公示
· 五月份“颍州好人”评选结果公示
· 四月份“颍州好人”评选结果公示
· 三月份“颍州好人”评选结果公示
· 颍州区文明村镇(社区)候选单位公...
· 第五届颍州区文明单位候选单位公示...
· 颍州区召开2018年教师节表彰大会
· 张华久调度全国文明城市创建工作
· 张家忠到颍州调研文明创建及交通秩...
· 刘树生到颍州区调研 全国文明城市创...
· 张华久深入一线调度文明创建工作
· 颍州区“讲忠诚 严纪律 立政德”专...
· 全力以赴推进创城工作深入扎实开展
· 烈日下,他们坚守在文明创建的第一...
· 她十余载精心照料卧床病人受称赞
· 颍州区城管局开展城管好人暨爱心企...
· 重伤不下火线的颍州区三塔中学两位...
· 颍州区城管局积极开展“城管好人”...
· 王丙桂精心照顾久病卧床叔叔十余载...
· 程集镇组织收看优秀党员电教片——...
· 颍州区三塔集开展“孝善之星”“身...
颍州区文明办主办 如果您对我们的服务有任何意见或建议,请与我们联系,欢迎社会各界洽谈合作事宜。
(浏览本网主页,建议将电脑显示屏的分辨率调为1024*768)
网站地图