加入收藏  |  设为首页
  网站首页  | 网站公告  | 文明要闻  | 创建动态  | 文明交通  | 道德建设  | 道德讲堂  | 道德模范  | 志愿服务  | 未成年人  | 文化建设  | 新闻速递  | 他山之石  | 我们的节日  | 选稿区
颍州文明网首页›› 创建动态
张俊杰、高超到文峰街道督导文明创建工作
发表时间:2018-11-16 来源:颍州区文明办  [打印] [关闭]

11月16日,颍州区委副书记、区长张俊杰到文峰街道督导文明创建工作,区委常委、宣传部长高超,区委宣传部副部长、文明办主任谭学诗陪同。

张俊杰一行先后到安居工程小区、天马农贸市场及二里井新村等地,实地查看了文峰街道小区、街巷、农贸市场等文明创建工作中存在的问题,并提出具体的整改要求。

随后,张俊杰与文峰街道班子成员进行座谈,听取了文峰街道关于文明创建工作开展情况汇报,张俊杰围绕市委常委、宣传部长刘树生在全市创建全国文明城市推进会上的讲话精神,指出了文峰街道文明创建工作中的不足之处并针对问题提出了具体的整改要求。

张俊杰强调,文峰街道要严格按照 “三个结合”方针,把文明创建贯穿于工作的方方面面:一是街道班子成员包联社区与社区发动群众相结合,充分发挥班子成员指导作用和辖区内党员干部、居民群众智慧力量,攻坚克难,共同推进文明创建工作取得新成效;二是文明创建与城市管理相结合,街道要依托网格管理,定期对网格内的小区、街巷、农贸市场等实地考察点进行巡查,在对标达标中做好城市管理工作;三是常态管理与专项整治相结合,街道要围绕辖区重点工作、重点区域、重点时段,积极开展集中整治和常态督查,联合相关部门进行专项整治行动,实现创建常态长效。

· 十一月份“颍州好人”评选结果公示
· 十月份“颍州好人”评选结果公示
· 九月份“颍州好人”评选结果公示
· 八月份“颍州好人”评选结果公示
· 七月份“颍州好人”评选结果公示
· 六月份“颍州好人”评选结果公示
· 五月份“颍州好人”评选结果公示
· 四月份“颍州好人”评选结果公示
· 颍州区城管局开展文明劝导志愿服务...
· 淮北市相山区党政考察团到颍州区考...
· 颍州区国际减灾日宣传活动丰富多彩
· 张俊杰调研文明创建、食品安全、扶...
· 颍州区召开2018年教师节表彰大会
· 张华久调度全国文明城市创建工作
· 张家忠到颍州调研文明创建及交通秩...
· 刘树生到颍州区调研 全国文明城市创...
· 九龙镇开展精准扶贫慰问演出活动
· 颍州工贸园开展“公民道德宣传日”...
· 她十余载精心照料卧床病人受称赞
· 颍州区城管局开展城管好人暨爱心企...
· 重伤不下火线的颍州区三塔中学两位...
· 颍州区城管局积极开展“城管好人”...
· 王丙桂精心照顾久病卧床叔叔十余载...