加入收藏  |  设为首页
  网站首页  | 网站公告  | 文明要闻  | 创建动态  | 文明交通  | 道德建设  | 道德讲堂  | 道德模范  | 志愿服务  | 未成年人  | 文化建设  | 新闻速递  | 他山之石  | 我们的节日  | 选稿区
颍州文明网首页›› 创建动态
颍州区召开创建全国文明城市迎检调度会
发表时间:2018-12-04 来源:颍州区文明办  [打印] [关闭]


12月3日,颍州区召开创建全国文明城市迎检调度会,区委书记张华久,区委副书记刘峰,区委常委、宣传部长高超出席会议并讲话,区文明办、城管执法局、卫计委、市场监管局、住建局、住保局、商务局等单位负责人,城区四个街道分管负责人参加会议。

会上,各部门负责人和城区四个街道分管负责人就在准备迎检过程中存在的问题,整改情况及下一步迎检方案分别做了交流汇报,会上就公益广告增设、老旧小区改造、公共厕所建设、公共停车场建设、农贸市场建设、小区物业管理等任务进行了进一步的具体要求和安排。

刘峰要求,一要压实工作责任。要理清工作责任,街道要针对自身责任,做好牵头和协调工作;部门要做好行业管理、业务指导、督促落实。二要明确工作机制。在工作中,不断摸索工作机制,完善考核方案,把文明创建纳入个人评先评优考评中。三要强化调度指导。各部门和街道办事处形成协调机制,共同发力。四要严格成果运用。把问责机制落实到文明创建中,制定奖励办法,对于在文明创建中有突出表现的给予奖励,对于文明创建落实不到位的,给予相应的问责。

张华久强调:一、四个街道要把一切能运用的力量用于文明创建迎检工作中,对照方案,逐个梳理、击破,完善迎检方案,落实人员安排。二、区直各部门要形成迎检氛围,各个部门要动起来,对照考评细则补差补缺。


· 6月“颍州好人”评选结果公示
· 致全区广大人民群众的一封信
· 5月“颍州好人”评选结果公示
· 关于开展第二届颍州区文明家庭 评选...
· 4月“颍州好人”评选结果公示
· 3月“颍州好人”评选结果公示
· 文明祭扫倡议书
· 1-2月“颍州好人”评选结果公示
· 莲池社区开展“浓情五月天,感恩母...
· 区文明办积极开展文明创建与平安建...
· 颍州区召开“敬老孝星”“颍州好人...
· 颍州区文明办一行走访慰问颍州身边...
· 西湖镇组织人员赴阜阳市革命烈士纪...
· 西湖镇五里村新时代文明实践站举办...
· 清河街道九里社区举办庆祝中华人民...
· 颍州区举行“忆峥嵘岁月,诵盛世华...
· 2020年阜阳市“道德模范”故事汇宣...
· 风雪战“疫”中的颍州交通人
· 站在“疫”线 颍州党员在行动
· 交通抗疫巾帼故事
· 西湖镇举办“敬老孝星”暨“星级文...
· 袁集镇召开精神文明建设暨“袁集好...
· 西湖镇举办“颍州好人”和红色传家...
颍州区文明办主办 如果您对我们的服务有任何意见或建议,请与我们联系,欢迎社会各界洽谈合作事宜。
(浏览本网主页,建议将电脑显示屏的分辨率调为1024*768)
网站地图