加入收藏  |  设为首页
  网站首页  | 网站公告  | 文明要闻  | 创建动态  | 文明交通  | 道德建设  | 道德讲堂  | 道德模范  | 志愿服务  | 未成年人  | 文化建设  | 新闻速递  | 他山之石  | 我们的节日  | 选稿区
颍州文明网首页›› 创建动态
西湖镇人大调研五里村农村环境综合整治工作
发表时间:2019-08-29 来源:颍州区文明办  [打印] [关闭]

为提升农村环境综合整治工作,推进农村人居环境向“绿、洁、美”转变,8月27日,西湖镇人大组织人员到五里村调研农村环境综合整治工作。

调研中,代表们听取五里村“两委”干部的工作汇报,实地查看五里村开展的环境卫生整治行动。代表们对该村工作表示肯定,同时与当地群众亲切交谈,听取群众关于改善人居环境工作的意见建议。

调研组强调,一是以争创“市级文明村”为契机,积极发挥党员、村民组长、巾帼志愿者带头作用,开展“星级文明户”评选活动,齐抓共管规范村民不文明行为。二是健全农村环境整治长效机制,落实工作责任制,实行户结对帮扶,注重优化监管方式方法,提高整治效果。三是持续加大宣传力度,利用广播、宣传栏等形式积极引导群众参与,充分调动群众在开展人居环境整治工作中的主力军作用。

· 八月份“颍州好人”评选结果公示
· 关于拟推荐第十一届阜阳市 文明单位...
· 关于拟推荐第六届阜阳市文明村镇的...
· 七月份“颍州好人”评选结果公示
· 关于评选表彰第二届颍州区文明村镇...
· 关于拟推荐第五届安徽省文明村镇的...
· 六月份“颍州好人”评选结果公示
· 五月份“颍州好人”评选结果公示
· 颍州区新时代文明实践中心举办消防...
· 颍州区举行2019年度“优秀学子 爱心...
· 张华久慰问一线环卫工人和市容管理...
· 杨光荣到颍州区调研经济社会发展工...
· 颍州区召开城市建设暨文明城市创建...
· 李平书记在全国文明城市创建工作推...
· 颍州区召开深化家庭文明建设工作会...
· 阜阳市举办“弘扬家国情 礼赞新时代...
· 送面锦旗表谢意
· 他们获“颍州好人”特别奖
· 颍州区三塔集镇慰问拾金不昧贫困户...
· 颍州区王店镇表彰慰问孝善文明家庭
· 让学习成为生活的习惯
· 郭彬彬被授予“颍州好人”特别奖
· 程集镇开展走访慰问贫困“颍州好人...
颍州区文明办主办 如果您对我们的服务有任何意见或建议,请与我们联系,欢迎社会各界洽谈合作事宜。
(浏览本网主页,建议将电脑显示屏的分辨率调为1024*768)
网站地图