加入收藏  |  设为首页
  网站首页  | 网站公告  | 文明要闻  | 创建动态  | 文明交通  | 道德建设  | 道德讲堂  | 道德模范  | 志愿服务  | 未成年人  | 文化建设  | 新闻速递  | 他山之石  | 我们的节日  | 选稿区
颍州文明网首页›› 创建动态
颍州区召开文明创建工作会议
发表时间:2020-05-08 来源:颍州区文明办  [打印] [关闭]

5月8日,颍州区召开文明创建工作会议,区委书记张华久,区委常委、宣传部长高超,区委常委、政法委书记、区委办公室主任刘建斌,区人大常委会副主任范龙。区政府副区长杜刚,区政协副主席杨柳出席会议。阜阳铁塔公司总经理曹金钟、副总经理李玉秋受邀出席会议,区直有关单位及城区四个街道主要负责负责同志和分管负责同志参加会议。

参会人员现场观摩了铂金广场小街巷改造及王家花园、中南现代城、南苑安居工程、建工大厦等小区充电桩建设。会上,阜阳铁塔公司总经理曹金钟通报了充电桩建设规划及进展情况,区经信局局长李伟汇报了全区充电桩建设情况,区住建局副局长张雷汇报了全区百巷改造进展情况,城区四个街道党工委书记分别汇报文明创建工作开展情况,区委常委、宣传部长高超对全区文明创建工作进行了安排部署。

张华久指出,2020年是阜阳争创全国文明城市的关键一年,全区上下要进一步提升认识,提振信心,锁定目标,鼓足干劲,全力推进全区创建工作。

张华久要求,要突出工作重点,开展安全生产、夜市大排档、“三无”小区专项整治工作,围绕充电桩建设、百巷改造、“六项清单”等重点工作,倒排时序,挂图作战,提速推进。要抓住工作关键,突出小区物业管理、网格员队伍建设、智慧化城市建设、环卫死角死面、群众满意度等关键,进一步提升全区创建工作质量。要做好工作统筹,注重把文明创建与防汛抗旱、环境保护、信访维稳等工作结合起来,一体谋划,一体推进,实现工作全面提升

· 5月“颍州好人”评选结果公示
· 关于开展第二届颍州区文明家庭 评选...
· 4月“颍州好人”评选结果公示
· 3月“颍州好人”评选结果公示
· 文明祭扫倡议书
· 1-2月“颍州好人”评选结果公示
· 关于“万众一心 防控疫情”的倡议...
· 颍州区禁燃禁放烟花爆竹和大盘香倡...
· 莲池社区开展“浓情五月天,感恩母...
· 区文明办积极开展文明创建与平安建...
· 颍州区召开“敬老孝星”“颍州好人...
· 颍州区文明办一行走访慰问颍州身边...
· 西湖镇组织人员赴阜阳市革命烈士纪...
· 西湖镇五里村新时代文明实践站举办...
· 清河街道九里社区举办庆祝中华人民...
· 颍州区举行“忆峥嵘岁月,诵盛世华...
· 风雪战“疫”中的颍州交通人
· 站在“疫”线 颍州党员在行动
· 交通抗疫巾帼故事
· 西湖镇举办“敬老孝星”暨“星级文...
· 袁集镇召开精神文明建设暨“袁集好...
· 西湖镇举办“颍州好人”和红色传家...
· 三塔集镇召开2019年度“最美脱贫户...
颍州区文明办主办 如果您对我们的服务有任何意见或建议,请与我们联系,欢迎社会各界洽谈合作事宜。
(浏览本网主页,建议将电脑显示屏的分辨率调为1024*768)
网站地图