加入收藏  |  设为首页
  网站首页  | 网站公告  | 文明要闻  | 创建动态  | 文明交通  | 道德建设  | 道德讲堂  | 道德模范  | 志愿服务  | 未成年人  | 文化建设  | 新闻速递  | 他山之石  | 我们的节日  | 选稿区
颍州文明网首页›› 道德建设
九龙镇举办“好婆婆”“好媳妇”“好儿女”表彰
发表时间:2018-03-08 来源:颍州区文明办  [打印] [关闭]

3月7日,九龙镇召开“好婆婆”“好媳妇”“好儿女”表彰大会,对在全镇范围内评选出的9位“好婆婆”、11位“好媳妇”、12位“好儿女”进行了表彰奖励。

会上,组织委员宣读了表彰决定,“好儿女”代表刘颍用真挚朴素的语言讲述了自己多年照顾分别患心脏病和高血压父母,抚育子女的感人事迹,并号召大家都来向上向善,孝老爱亲。

会议充分肯定了妇女同志在孝老爱亲,建设和睦幸福家庭,传承中华传统美德上的成绩,并希望全镇妇女积极做和谐家庭的构建者、守护者。会议对全镇的妇女同志提三点希望,一是努力提升个人素质,树立法律维权意识,不断学习干事创业的本领;二要加强良好家风建设,立规矩、正家风、明家训,帮助配偶子女端正品行作风,培育良好人格修为,为良好社会风气的形成贡献力量;三是提升眼界,树立大局意识,积极参与到美丽乡村、环境整治、扶贫攻坚等社会事务上,热心公益事业,倡导文明新风,维护村容村貌,珍惜环境卫生整治成果。

· 七月份“颍州好人”评选结果公示
· 六月份“颍州好人”评选结果公示
· 五月份“颍州好人”评选结果公示
· 四月份“颍州好人”评选结果公示
· 三月份“颍州好人”评选结果公示
· 颍州区文明村镇(社区)候选单位公...
· 第五届颍州区文明单位候选单位公示...
· 关于“文明低碳祭扫”的倡议书
· 张华久调度全国文明城市创建工作
· 张家忠到颍州调研文明创建及交通秩...
· 刘树生到颍州区调研 全国文明城市创...
· 张华久深入一线调度文明创建工作
· 颍州区“讲忠诚 严纪律 立政德”专...
· 全力以赴推进创城工作深入扎实开展
· 烈日下,他们坚守在文明创建的第一...
· 颍州区举办创建全国文明城市暨“我...
· 王丙桂精心照顾久病卧床叔叔十余载...
· 程集镇组织收看优秀党员电教片——...
· 颍州区三塔集开展“孝善之星”“身...
· 赵瑞祥:意外钱财不动心
· 颍州区检察院:树典型深入学习周会...
· 九龙镇刘竹园村召开第一季度身边好...
· 王店镇组织党员干部观看电影《邹碧...
颍州区文明办主办 如果您对我们的服务有任何意见或建议,请与我们联系,欢迎社会各界洽谈合作事宜。
(浏览本网主页,建议将电脑显示屏的分辨率调为1024*768)
网站地图