加入收藏  |  设为首页
  网站首页  | 网站公告  | 文明要闻  | 创建动态  | 文明交通  | 道德建设  | 道德讲堂  | 道德模范  | 志愿服务  | 未成年人  | 文化建设  | 新闻速递  | 他山之石  | 我们的节日  | 选稿区
颍州文明网首页›› 我们的节日
颍州区开展“缅怀忠魂承先志 不忘初心勇担当”活动
发表时间:2018-04-04 来源:  [打印] [关闭]

3月31日,团区委、区文明办、区直机关工委联合主办“缅怀忠魂承先志 不忘初心勇担当”第二届颍州区青年党团员徒步活动。启动仪式在阜阳市革命烈士纪念馆举行,区委常委、宣传部部长高超,区直机关工委主要负责人,区文明办主要负责人、团区委负责人参加此次活动。

上午8点半,全体人员聚集在阜阳市革命烈士纪念馆,面向人民英雄纪念碑,奏唱国歌,敬献花篮,全体党团员分别重温入党入团誓词。活动宣读了《呵护蓝天文明祭祀倡议书》,区委常委、宣传部部长高超作了动员讲话,他指出广大青年党、团员,要进一步继承革命先烈遗志,铭记历史重任,发扬革命传统,坚定理想信念,锐意开拓进取,为建设幸福美丽颍州而努力奋斗。

仪式结束后,全体人员从革命烈士纪念馆徒步到阜阳花博园,尽情享受徒步带来的乐趣。

此次活动,丰富了青年文体活动,增强了广大党团员的团队意识和凝聚力,获得了良好的社会效果。


· 关于第五届阜阳市道德模范推荐人选...
· 中央扫黑除恶第14督导组将进驻安徽...
· 三月份“颍州好人”评选结果公示
· 二月份“颍州好人”评选结果公示
· 一月份“颍州好人”评选结果公示
· 关于印发《颍州区2019年春节期间文...
· 十二月份“颍州好人”评选结果公示
· 十一月份“颍州好人”评选结果公示
· 咬定三年为期目标不放松 坚决打赢扫...
· 张俊杰到马寨乡调研
· 省扫黑办到阜阳督导扫黑除恶工作
· 春节期间颍州区部分中小学校将免费...
· 颍州区城管局开展文明劝导志愿服务...
· 淮北市相山区党政考察团到颍州区考...
· 省委第三督查组赴颍州区督导扫黑除...
· 区司法局印制宣传手册助力扫黑除恶...
· 颍州区王店镇表彰慰问孝善文明家庭
· 让学习成为生活的习惯
· 郭彬彬被授予“颍州好人”特别奖
· 程集镇开展走访慰问贫困“颍州好人...
· 清河街道办事处对道德模范和颍州好...
· 颍州区三塔集镇冯于村召开2019年度...
· 颍西街道召开2018年度“身边好人”...
颍州区文明办主办 如果您对我们的服务有任何意见或建议,请与我们联系,欢迎社会各界洽谈合作事宜。
(浏览本网主页,建议将电脑显示屏的分辨率调为1024*768)
网站地图