加入收藏  |  设为首页
  网站首页  | 网站公告  | 文明要闻  | 创建动态  | 文明交通  | 道德建设  | 道德讲堂  | 道德模范  | 志愿服务  | 未成年人  | 文化建设  | 新闻速递  | 他山之石  | 我们的节日  | 选稿区
颍州文明网首页›› 我们的节日
颍州区党办口第三支部开展“铭记英烈, 清明祭扫”活动
发表时间:2018-04-05 来源:  [打印] [关闭]

                                          

世事变而初衷愈坚,岁月移而初心愈赤!为缅怀革命先烈,传承革命精神,颍州区党办口第三支部于2018年4月4日上午组织党员和积极分子前往阜阳市革命烈士纪念馆开展以“铭记英烈,清明祭扫”为主题的爱国主义教育活动。



                            ICYI~DT1L9C9XSN(]85NAZP


在庄严肃穆的烈士雕像前,单位负责人李显法同志带领大家向革命烈士敬献花篮,然后,全体人员鞠躬致敬,默哀一分钟,缅怀先烈的英雄事迹;接着,全体党员面向党旗郑重宣誓,重温入党誓词;最后,入党积极分子在老党员带领下参观革命英雄烈士纪念馆,认真聆听了革命先烈的英雄事迹,仔细观看了宝贵的历史资料和珍贵的纪念物,全面详细地回顾革命时期的战斗历程,深刻体会革命先烈们为解放事业所付出的艰辛努力和做出的巨大贡献。

通过本次活动,全体党员和积极分子深刻地感受到先烈们为了祖国和人民的解放事业视死如归,英勇献身的革命精神;认识到作为一名共产党员,要以革命先烈为榜样,继承和发扬革命传统,弘扬爱国主义精神;须始终做到不忘入党初心,牢记责任使命,立足岗位奉献,勇于担当尽职,为党的事业发展贡献力量。

· 颍州区设立15处西瓜临时销售点
· 四月份“颍州好人”评选结果公示
· 关于第五届阜阳市道德模范推荐人选...
· 中央扫黑除恶第14督导组将进驻安徽...
· 三月份“颍州好人”评选结果公示
· 二月份“颍州好人”评选结果公示
· 一月份“颍州好人”评选结果公示
· 关于印发《颍州区2019年春节期间文...
· 李平书记在全国文明城市创建工作推...
· 颍州区召开深化家庭文明建设工作会...
· 阜阳市举办“弘扬家国情 礼赞新时代...
· 清河街道西清社区新时代文明实践站...
· 颍州区召开庆祝“五一”国际劳动节...
· 咬定三年为期目标不放松 坚决打赢扫...
· 张俊杰到马寨乡调研
· 省扫黑办到阜阳督导扫黑除恶工作
· 颍州区王店镇表彰慰问孝善文明家庭
· 让学习成为生活的习惯
· 郭彬彬被授予“颍州好人”特别奖
· 程集镇开展走访慰问贫困“颍州好人...
· 清河街道办事处对道德模范和颍州好...
· 颍州区三塔集镇冯于村召开2019年度...
· 颍西街道召开2018年度“身边好人”...
颍州区文明办主办 如果您对我们的服务有任何意见或建议,请与我们联系,欢迎社会各界洽谈合作事宜。
(浏览本网主页,建议将电脑显示屏的分辨率调为1024*768)
网站地图