加入收藏  |  设为首页
  网站首页  | 网站公告  | 文明要闻  | 创建动态  | 文明交通  | 道德建设  | 道德讲堂  | 道德模范  | 志愿服务  | 未成年人  | 文化建设  | 新闻速递  | 他山之石  | 我们的节日  | 选稿区
颍州文明网首页›› 我们的节日
九龙镇到四九起义纪念馆开展“我们的节日·清明节”——缅怀革命先烈,继承优良传统主题活动
发表时间:2019-04-04 来源:颍州区文明办  [打印] [关闭]

                                                                   0001

                                                                   0002

                                                                   0003

    4月4日,在清明节来临之际,九龙镇到四九起义纪念馆开展“我们的节日·清明节"——缅怀革命先烈,继承优良传统主题活动,镇班子成员、站所长参加纪念活动。

   在庄严肃穆的气氛中,大家来到四九起义纪念碑前,向革命烈士敬献花篮、鞠躬致敬、瞻仰烈士纪念碑,深情悼念革命先烈,缅怀先烈们的丰功伟绩。再一次重温入党誓词,庄严的宣誓仪式让全体党员干部的心灵受到了一次震撼和洗礼,更加坚定了共产党员的理想信念和敬仰之情。仪式结束后,全体党员干部一同参观了四九起义烈士纪念馆,了解革命斗争历程和英雄事迹。

    通过此次活动,大家深切感受到革命先辈坚强的党性和崇高的品格,纷纷表示将铭记历史,不忘初心,牢记使命,以革命先烈为楷模,继承发扬革命先辈的优良作风,以更加饱满的热情和昂扬的斗志投入到各项工作中去。



· 颍州区禁燃禁放烟花爆竹和大盘香倡...
· 关于“讲文明、除陋习、树新风”的...
· 十二月份“颍州好人”评选结果公示
· 十一月份“颍州好人”评选结果公示
· 十月份“颍州好人”评选结果公示
· 九月份“颍州好人”评选结果公示
· 八月份“颍州好人”评选结果公示
· 关于拟推荐第六届阜阳市文明村镇的...
· 颍州区召开“敬老孝星”“颍州好人...
· 颍州区文明办一行走访慰问颍州身边...
·