加入收藏  |  设为首页
  网站首页  | 网站公告  | 文明要闻  | 创建动态  | 文明交通  | 道德建设  | 道德讲堂  | 道德模范  | 志愿服务  | 未成年人  | 文化建设  | 新闻速递  | 他山之石  | 我们的节日  | 选稿区
颍州文明网首页›› 我们的节日
颍州工贸园开展“重阳节”志愿服务
发表时间:2019-09-27 来源:颍州区文明办  [打印] [关闭]

金秋十月未觉寒,九九重阳情已至,为进一步弘扬中华民族尊老敬老传统美德,践行党员干部“不忘初心、牢记使命”志愿服务先锋模范, 9月27日上午,颍州工贸园在园区华东养老院组织开展庆祝重阳节志愿服务慰问活动。

Z`$CJV$2J5A[WP_08JH`KFN

活动当天园区机关和辖区工贸学校共计30余名志愿者和党员代表积极走进华东养老院,和老人们谈谈心、说说话、聊聊家常,送去节日最美好的祝福。在亲情陪伴的同时还开展为老人们打扫房间卫生、清洗衣物、擦洗地板等志愿服务活动,积极帮助他们做些力所能及的事。点滴的帮助不断拉近与老人之间的距离,亲切的慰问进一步弘扬尊老敬老的良好道德风尚,活动中还为老人们送去了苹果、香蕉等慰问品。

0}ADID%68Q1J~20F])L[RRM


活动的开展受到养老院的老人们的一致好评,他们热情洋溢的笑容,也更加鼓舞着党员干部多为群众做好事实事的激情。下一步,园区将通过一助一、多助一等方式逐步建立更加广泛的老年志愿服务关系,在园区积极营造尊老、爱老、敬老的浓厚氛围。


· 九月份“颍州好人”评选结果公示
· 八月份“颍州好人”评选结果公示
· 关于拟推荐第十一届阜阳市 文明单位...
· 关于拟推荐第六届阜阳市文明村镇的...
· 七月份“颍州好人”评选结果公示
· 关于评选表彰第二届颍州区文明村镇...
· 关于拟推荐第五届安徽省文明村镇的...
· 六月份“颍州好人”评选结果公示
· 西湖镇组织人员赴阜阳市革命烈士纪...
· 西湖镇五里村新时代文明实践站举办...
· 清河街道九里社区举办庆祝中华人民...
· 颍州区举行“忆峥嵘岁月,诵盛世华...
· 砥砺奋进迎国庆 乘风破浪迎新篇 -...
· 九龙镇开展“我和我的祖国”——新...
· 清河街道新时代文明实践所网络安全...
· 颍州区新时代文明实践中心举办消防...
· 送面锦旗表谢意
· 他们获“颍州好人”特别奖
· 颍州区三塔集镇慰问拾金不昧贫困户...
· 颍州区王店镇表彰慰问孝善文明家庭
· 让学习成为生活的习惯
· 郭彬彬被授予“颍州好人”特别奖
· 程集镇开展走访慰问贫困“颍州好人...
颍州区文明办主办 如果您对我们的服务有任何意见或建议,请与我们联系,欢迎社会各界洽谈合作事宜。
(浏览本网主页,建议将电脑显示屏的分辨率调为1024*768)
网站地图