加入收藏  |  设为首页
  网站首页  | 网站公告  | 文明要闻  | 创建动态  | 文明交通  | 道德建设  | 道德讲堂  | 道德模范  | 志愿服务  | 未成年人  | 文化建设  | 新闻速递  | 他山之石  | 我们的节日  | 选稿区
颍州文明网首页›› 我们的节日
文峰街道开展“不忘初心·牢记使命·奋进文峰人”2020年迎新春暨表彰大会
发表时间:2020-01-14 来源:颍州区文明办  [打印] [关闭]

图片1图片3图片5图片4在辞旧岁、迎新春的美好时刻,为弘扬中华民族传统文化,丰富居民群众文化生活需求,引导大家传递优秀文化、营造团结奋进、文明和谐、喜庆祥和、文明健康的浓郁氛围。2020年1月11日下午,文峰街道开展我们的节日——春节“不忘初心·牢记使命·奋进文峰人”新时代文明实践活动。

联欢会在舞蹈《一路欢歌》拉开序幕,开场便将活动气氛推向了高潮,现场不仅有精彩的文艺表演,还有游戏、抽奖等互动环节。同时为了鼓励大家,活动现场表彰先进集体与个人,共颁发先进集体荣誉类奖项4个:优秀站所优秀志愿服务队伍优秀社区平安建设奖。个人荣誉类奖项15个:优秀班子成员、优秀站所干部、优秀外包公司员工、优秀卫健人员、新时代好少年、道德模范、突出奉献奖、共产党员坚守奖、优秀社区正职、优秀社区干部、优秀居民组长、优秀志愿者、最会操心的人、敬老孝星、经济发展贡献奖,共授予147人荣誉称号。一份份荣誉证书在掌声中传递,这是对大家的祝贺,亦是一种激励。

通过此次开展喜迎春节活动,主要目的在于搭建居民之间、同事之间相互交流沟通的平台,探索辖区党员与共建单位参与街道建设的新方向,将街道党组织建设与居民生活、去也参与紧密联系在一起,以资源共享、优势互补、共驻共建为重点推动各项工作的开展,不断提升辖区居民满意度,增强大家的凝聚力和向心力,营造居民和街道共建美好愿景的良好氛围。

· 3月“颍州好人”评选结果公示
· 文明祭扫倡议书
· 1-2月“颍州好人”评选结果公示
· 关于“万众一心 防控疫情”的倡议...
· 颍州区禁燃禁放烟花爆竹和大盘香倡...
· 关于“讲文明、除陋习、树新风”的...
· 十二月份“颍州好人”评选结果公示
· 十一月份“颍州好人”评选结果公示
· 颍州区召开“敬老孝星”“颍州好人...
· 颍州区文明办一行走访慰问颍州身边...
· 西湖镇组织人员赴阜阳市革命烈士纪...
· 西湖镇五里村新时代文明实践站举办...
· 清河街道九里社区举办庆祝中华人民...
· 颍州区举行“忆峥嵘岁月,诵盛世华...
· 砥砺奋进迎国庆 乘风破浪迎新篇 -...
· 九龙镇开展“我和我的祖国”——新...
· 风雪战“疫”中的颍州交通人
· 站在“疫”线 颍州党员在行动
· 交通抗疫巾帼故事
· 西湖镇举办“敬老孝星”暨“星级文...
· 袁集镇召开精神文明建设暨“袁集好...
· 西湖镇举办“颍州好人”和红色传家...
· 三塔集镇召开2019年度“最美脱贫户...
颍州区文明办主办 如果您对我们的服务有任何意见或建议,请与我们联系,欢迎社会各界洽谈合作事宜。
(浏览本网主页,建议将电脑显示屏的分辨率调为1024*768)
网站地图