加入收藏  |  设为首页
  网站首页  | 网站公告  | 文明要闻  | 创建动态  | 文明交通  | 道德建设  | 道德讲堂  | 道德模范  | 志愿服务  | 未成年人  | 文化建设  | 新闻速递  | 他山之石  | 我们的节日  | 选稿区
颍州文明网首页›› 我们的节日
清河街道苗庄社区组织写春联笔会给困难群众迎新春献爱心
发表时间:2020-01-21 来源:颍州区文明办  [打印] [关闭]

     2020年117日是鼠年春节的传统“小年”,清河街道苗庄社区党支部与阜阳市书协在社区党员活动室举行笔会。来自市书协的书法家、社区的书法爱好者挥毫泼墨,一幅幅红红的春联书写着“不忘初心”干部责任,书写着“新时代”辉煌成就,书写着“文化自信”群众笑脸,书写着“脱贫攻坚”累累战果……

    ZSU7`MGNSAIGR07C10Z$XKITD_9BA~73UGU%3JA%5]1@AF

    组织这次新年笔会的苗庄社区的党支部书记黄新创说:习近平总书记说过“基层离群众最近,最能磨练人”,更能践行“不忘初心、牢记使命”主题教育工作的落实。感谢大家在鼠年春节的传统“小年”里,与苗庄社区一起为贫困群众送上一幅幅春联,尽上绵薄之力。参加笔会的党员邹广奎说:作为一名基层普通党员,要不断增强党性修养,时刻不忘自己党员身份,从人民群众的利益出发,实事求是为人民办实事、办好事。有幸参加这次笔会书,为贫困群众送上一份爱心,我觉得十分荣幸。春联赠送者苗振学贫困户说:感谢党和政府在新年即将来临之际对我们的关怀,我们一定想方设法,发挥自身内生动力,不等不靠,争取早日致富奔小康。TD_9BA~73UGU%3JA%5]1@AF

    此次社区党支部组织的“送春联”笔会,共为12户贫困户和5户老党员献上春联,充分发挥了党员干部的模范作用,彰显了“助人为乐”的奉献精神,增强了党组织的凝聚力和向心力,增进了党支部和群众的感情。

XS8W64UU[RHI9CXES_~JU_F

· 6月“颍州好人”评选结果公示
· 致全区广大人民群众的一封信
· 5月“颍州好人”评选结果公示
· 关于开展第二届颍州区文明家庭 评选...
· 4月“颍州好人”评选结果公示
· 3月“颍州好人”评选结果公示
· 文明祭扫倡议书
· 1-2月“颍州好人”评选结果公示
· 莲池社区开展“浓情五月天,感恩母...
· 区文明办积极开展文明创建与平安建...
· 颍州区召开“敬老孝星”“颍州好人...
· 颍州区文明办一行走访慰问颍州身边...
· 西湖镇组织人员赴阜阳市革命烈士纪...
· 西湖镇五里村新时代文明实践站举办...
· 清河街道九里社区举办庆祝中华人民...
· 颍州区举行“忆峥嵘岁月,诵盛世华...
· 2020年阜阳市“道德模范”故事汇宣...
· 风雪战“疫”中的颍州交通人
· 站在“疫”线 颍州党员在行动
· 交通抗疫巾帼故事
· 西湖镇举办“敬老孝星”暨“星级文...
· 袁集镇召开精神文明建设暨“袁集好...
· 西湖镇举办“颍州好人”和红色传家...
颍州区文明办主办 如果您对我们的服务有任何意见或建议,请与我们联系,欢迎社会各界洽谈合作事宜。
(浏览本网主页,建议将电脑显示屏的分辨率调为1024*768)
网站地图