加入收藏  |  设为首页
  网站首页  | 网站公告  | 文明要闻  | 创建动态  | 文明交通  | 道德建设  | 道德讲堂  | 道德模范  | 志愿服务  | 未成年人  | 文化建设  | 新闻速递  | 他山之石  | 我们的节日  | 选稿区
颍州文明网首页›› 未成年人
阜阳市颍州区举行“关爱儿童成长”爱心助学活动
发表时间:2013-09-18 来源:阜阳市文明办  [打印] [关闭]

914日,由共青团颍州区委主办,蘭桂坊会所承办的“关爱儿童成长”爱心助学活动在颍州区西湖镇汤庄小学举办。  

 

活动现场

汤庄小学的学生

   

团 区委负责人首先向蘭桂坊会所以爱心助学代替开业庆典,以自身行动带动更多的人参与到这项关爱儿童成长的活动中来表示感谢。同时希望留守在家的同学们能够理 解父母在外的辛劳,珍惜当前的学习时光,刻苦学习各种文化知识,努力培养独立生活能力,做一个不让父母担心的好孩子。蘭桂坊会所负责人讲述了开展此次活动 的目的,并表示:此次活动只是一个开始,今后将持续关注、关爱留守儿童的成长,给他们提供力所能及的帮助,让他们能拥有更多的毅力和信心,更加健康的成 长。 

 

填写心愿卡

发放慰问品

 

活动中,阜阳师范学院大学生康晓黎为同学们讲述了中秋节的来历与传说,志愿者为小朋友们分发了月饼。蘭桂芳会所为同学们带来了书包、篮球、糖果,并与其中5名留守儿童结成了帮扶对子。现场还发放了心愿卡,团区委和蘭桂坊会所将从所收集的心愿卡中挑选一部分满足心愿。(杨丽丽  袁金佳)


· 关于拟推荐第六届阜阳市文明村镇的...
· 七月份“颍州好人”评选结果公示
· 关于评选表彰第二届颍州区文明村镇...
· 关于拟推荐第五届安徽省文明村镇的...
· 六月份“颍州好人”评选结果公示
· 五月份“颍州好人”评选结果公示
· 颍州区设立15处西瓜临时销售点
· 四月份“颍州好人”评选结果公示
· 张华久慰问一线环卫工人和市容管理...
· 杨光荣到颍州区调研经济社会发展工...
· 颍州区召开城市建设暨文明城市创建...
· 李平书记在全国文明城市创建工作推...
· 颍州区召开深化家庭文明建设工作会...
· 阜阳市举办“弘扬家国情 礼赞新时代...
· 清河街道西清社区新时代文明实践站...
· 颍州区召开庆祝“五一”国际劳动节...
· 送面锦旗表谢意
· 他们获“颍州好人”特别奖
· 颍州区三塔集镇慰问拾金不昧贫困户...
· 颍州区王店镇表彰慰问孝善文明家庭
· 让学习成为生活的习惯
· 郭彬彬被授予“颍州好人”特别奖
· 程集镇开展走访慰问贫困“颍州好人...
颍州区文明办主办 如果您对我们的服务有任何意见或建议,请与我们联系,欢迎社会各界洽谈合作事宜。
(浏览本网主页,建议将电脑显示屏的分辨率调为1024*768)
网站地图