加入收藏  |  设为首页
  网站首页  | 网站公告  | 文明要闻  | 创建动态  | 文明交通  | 道德建设  | 道德讲堂  | 道德模范  | 志愿服务  | 未成年人  | 文化建设  | 新闻速递  | 他山之石  | 我们的节日  | 选稿区
颍州文明网首页›› 未成年人
团区委组织开展“当春植树,梦想萌生” 植树亲子游活动
发表时间:2018-03-12 来源:颍州区文明办  [打印] [关闭]

20180312154907962_BurJvnEb.jpg 

又是一季春光好,3月10日,共青团颍州区委联合三合镇团委、玩吧德众拓展在掩龙生态牡丹园开展“当春植树,梦想萌生”植树亲子游活动。

在植树开始前,来自苗桥小学和阜阳义工联合会的30组家庭参加了亲子小游戏“闯三关”作为热身。游戏结束后,将30组家庭分为三队,孩子们自己选队长,起队名,绘制队旗,以队为单位开展植树活动。“阳光队”“桂花队”“义工队”的队员们在工作人员的指导下,挖坑、植树、培土、浇水,相互协作,默契配合,一丝不苟地栽下一棵棵树苗。同时,来自阜阳联通和颍淮农村商业银行的志愿者们也参加了此次植树活动。

本次活动共计栽种桂花树100棵,不仅丰富了孩子们的课余生活,更让孩子们在亲近大自然,享受明媚春光的同时中增强了保护环境意识。

20180312155013963_LYnJ2auf.jpg      

· 关于第五届阜阳市道德模范推荐人选...
· 中央扫黑除恶第14督导组将进驻安徽...
· 三月份“颍州好人”评选结果公示
· 二月份“颍州好人”评选结果公示
· 一月份“颍州好人”评选结果公示
· 关于印发《颍州区2019年春节期间文...
· 十二月份“颍州好人”评选结果公示
· 十一月份“颍州好人”评选结果公示
· 咬定三年为期目标不放松 坚决打赢扫...
· 张俊杰到马寨乡调研
· 省扫黑办到阜阳督导扫黑除恶工作
· 春节期间颍州区部分中小学校将免费...
· 颍州区城管局开展文明劝导志愿服务...
· 淮北市相山区党政考察团到颍州区考...
· 省委第三督查组赴颍州区督导扫黑除...
· 区司法局印制宣传手册助力扫黑除恶...
· 颍州区王店镇表彰慰问孝善文明家庭
· 让学习成为生活的习惯
· 郭彬彬被授予“颍州好人”特别奖
· 程集镇开展走访慰问贫困“颍州好人...
· 清河街道办事处对道德模范和颍州好...
· 颍州区三塔集镇冯于村召开2019年度...
· 颍西街道召开2018年度“身边好人”...
颍州区文明办主办 如果您对我们的服务有任何意见或建议,请与我们联系,欢迎社会各界洽谈合作事宜。
(浏览本网主页,建议将电脑显示屏的分辨率调为1024*768)
网站地图