加入收藏  |  设为首页
  网站首页  | 网站公告  | 文明要闻  | 创建动态  | 文明交通  | 道德建设  | 道德讲堂  | 道德模范  | 志愿服务  | 未成年人  | 文化建设  | 新闻速递  | 他山之石  | 我们的节日  | 选稿区
颍州文明网首页›› 未成年人
阜阳市三塔中学举行第六届中小学生艺术展演活动
发表时间:2018-04-12 来源:颍州区文明办  [打印] [关闭]
QQ图片20180411142201
QQ图片20180411142216

   为宣传贯彻党的十九大精神,弘扬社会主义核心价值观,展示颍州区中小学素质教育新成就,深入推进校园精神文明建设创建工作,4月11日,阜阳市三塔中学第六届中小学生艺术展演暨第十三届小主人音乐舞蹈比赛在三塔中心学校校园拉开序幕。
     本次艺术展演节目主题是贯彻党的十九大精神及习近平新时代中国特色社会主义思想,整场演出每个节目都是精心挑选,精心排练,充满正能量。节目包括:舞蹈走进新时代、歌伴舞春天的故事、朗诵我爱你祖国、小品风景这边独好、中华武术表演及大合唱学习雷锋好榜样等节目,汇演时间大约持续一个半小时左右,演出现场不时迎来阵阵掌声,演出高潮此起彼伏,学生演员都十分卖力,中华武术表演达到最佳效果,受到有关领导及社会各界群众一致好评。
    颍州区教育局有关领导同志出席演出现场,三塔中学全体师生、三塔中心学校部分师生、三塔集镇社会各界群众等共计900余人参加汇演活动并观看节目。

· 九月份“颍州好人”评选结果公示
· 八月份“颍州好人”评选结果公示
· 七月份“颍州好人”评选结果公示
· 六月份“颍州好人”评选结果公示
· 五月份“颍州好人”评选结果公示
· 四月份“颍州好人”评选结果公示
· 三月份“颍州好人”评选结果公示
· 颍州区文明村镇(社区)候选单位公...
· 颍州区国际减灾日宣传活动丰富多彩
· 张俊杰调研文明创建、食品安全、扶...
· 颍州区召开2018年教师节表彰大会
· 张华久调度全国文明城市创建工作
· 张家忠到颍州调研文明创建及交通秩...
· 刘树生到颍州区调研 全国文明城市创...
· 张华久深入一线调度文明创建工作
· 颍州区“讲忠诚 严纪律 立政德”专...
· 颍州工贸园开展“公民道德宣传日”...
· 她十余载精心照料卧床病人受称赞
· 颍州区城管局开展城管好人暨爱心企...
· 重伤不下火线的颍州区三塔中学两位...
· 颍州区城管局积极开展“城管好人”...
· 王丙桂精心照顾久病卧床叔叔十余载...
· 程集镇组织收看优秀党员电教片——...
颍州区文明办主办 如果您对我们的服务有任何意见或建议,请与我们联系,欢迎社会各界洽谈合作事宜。
(浏览本网主页,建议将电脑显示屏的分辨率调为1024*768)
网站地图