加入收藏  |  设为首页
  网站首页  | 网站公告  | 文明要闻  | 创建动态  | 文明交通  | 道德建设  | 道德讲堂  | 道德模范  | 志愿服务  | 未成年人  | 文化建设  | 新闻速递  | 他山之石  | 我们的节日  | 选稿区
颍州文明网首页›› 未成年人
颍州区举办第六届中小学生艺术展演
发表时间:2018-04-16 来源:颍州区文明办  [打印] [关闭]

DSC01457_副本

4月13下午,尽管天不作美,还不时地下着欲暖还寒的春雨,也没有阻挡颍州中学全体师生的期待和激情,依然在春寒料峭的时令中上演了一出展示颍州中学师生才情的好戏——“阳光下成长”第二届艺术展演暨小主人舞蹈大赛。

文艺展演首先在大合唱《葡萄园夜曲》以及《青春舞曲》中徐徐展开,依次进入了汇演的高潮。由马丽等老师指导的开场舞《青春激情》不仅将激情点燃,也将舞蹈的艺术魅力呈现给全体师生。本次汇演一大特点在于节目的原创性,其中就有九年级师生自编自导自演的校园剧《中国好学生》和三句半《我爱大颍州》,用诙谐的台词将师生和现场的专家博得喝彩连连。最后在蒙族舞蹈《筷歌筷舞》的压轴舞蹈中落下帷幕。最后教育局党组成员、校长刘伟率校级班子与全体演职人员合影留恋。

本届文艺汇演,尽管排练的时间很紧,由于指导老师和参演同学都报以极大的热情,精心准备,刻苦演练,演出的艺术效果远超预期,让师生们享受到一场艺术的饕餮盛宴。本次汇演不仅体现出我校师生的才艺,用舞姿给柔情的春天作出了最美的诠释,同时也体现出我校老师和组织者的高效率以及凝聚力。

本届文艺汇演颍州区教育局有关专家也来参与观摩指导,将会挑选一些精品参与市级以上的艺术汇演。

· 八月份“颍州好人”评选结果公示
· 七月份“颍州好人”评选结果公示
· 六月份“颍州好人”评选结果公示
· 五月份“颍州好人”评选结果公示
· 四月份“颍州好人”评选结果公示
· 三月份“颍州好人”评选结果公示
· 颍州区文明村镇(社区)候选单位公...
· 第五届颍州区文明单位候选单位公示...
· 颍州区召开2018年教师节表彰大会
· 张华久调度全国文明城市创建工作
· 张家忠到颍州调研文明创建及交通秩...
· 刘树生到颍州区调研 全国文明城市创...
· 张华久深入一线调度文明创建工作
· 颍州区“讲忠诚 严纪律 立政德”专...
· 全力以赴推进创城工作深入扎实开展
· 烈日下,他们坚守在文明创建的第一...
· 她十余载精心照料卧床病人受称赞
· 颍州区城管局开展城管好人暨爱心企...
· 重伤不下火线的颍州区三塔中学两位...
· 颍州区城管局积极开展“城管好人”...
· 王丙桂精心照顾久病卧床叔叔十余载...
· 程集镇组织收看优秀党员电教片——...
· 颍州区三塔集开展“孝善之星”“身...
颍州区文明办主办 如果您对我们的服务有任何意见或建议,请与我们联系,欢迎社会各界洽谈合作事宜。
(浏览本网主页,建议将电脑显示屏的分辨率调为1024*768)
网站地图