加入收藏  |  设为首页
  网站首页  | 网站公告  | 文明要闻  | 创建动态  | 文明交通  | 道德建设  | 道德讲堂  | 道德模范  | 志愿服务  | 未成年人  | 文化建设  | 新闻速递  | 她山之石  | 我们的节日  | 选稿区
颍州文明网首页›› 未成年人
清河街道开展“亲情呵护,健康成长” “六一”儿童节关爱留守儿童活动
发表时间:2018-05-31 来源:颍州区文明办  [打印] [关闭]

QQ图片20180530153923

QQ图片20180530153938

又到了一年一度孩子们最期待的“六一”儿童节,为传达党和政府对留守儿童的关爱,为他们留下美好的童年记忆,5月29日,颍州区清河街道妇联、卫计办在张大营开展了“亲情呵护、关爱成长”庆“六一”活动。

张大营村部与张大营小学毗邻,为方便开展活动,趁孩子们课间休息时间,清河办事处分管卫计党委委员杨晓燕、办事处妇联主席穆梅以张大营村部为活动主场,为小学内十多余留守儿童送上书包、杯子、文具等用品,随后又到其他各村留守儿童家中送上礼物,详细询问他们身体和学习情况,表示在日常的学习生活中遇到问题可以随时与相关部门联系寻求帮助。

此次活动为留守儿童送上文具、日用品等四十多套,拉近了街道与辖区居民之间的感情,让留守儿童充分感受到了来自党与政府的关怀。

· 五月份“颍州好人”评选结果公示
· 四月份“颍州好人”评选结果公示
· 三月份“颍州好人”评选结果公示
· 颍州区文明村镇(社区)候选单位公...
· 第五届颍州区文明单位候选单位公示...
· 关于“文明低碳祭扫”的倡议书
· 颍州区环卫工人“爱心驿站”招募令
· 二月份“颍州好人”评选结果公示
· 烈日下,他们坚守在文明创建的第一...
· 颍州区举办创建全国文明城市暨“我...
· 孙正东到颍州区检查指导“三夏”和...
· “种粮大户”葛浩新荣登5月份“中国...
· 刘树生到颍州区检查指导文明城市创...
· 颍州区召开创建全国文明城市调度会
· 阜阳市纪念汶川地震十周年暨颍州区...
· 颍州区召开创建全国文明城市工作会...
· 王丙桂精心照顾久病卧床叔叔十余载...
· 程集镇组织收看优秀党员电教片——...
· 颍州区三塔集开展“孝善之星”“身...
· 赵瑞祥:意外钱财不动心
· 颍州区检察院:树典型深入学习周会...
· 九龙镇刘竹园村召开第一季度身边好...
· 王店镇组织党员干部观看电影《邹碧...
颍州区文明办主办 如果您对我们的服务有任何意见或建议,请与我们联系,欢迎社会各界洽谈合作事宜。
(浏览本网主页,建议将电脑显示屏的分辨率调为1024*768)
网站地图