加入收藏  |  设为首页
  网站首页  | 网站公告  | 文明要闻  | 创建动态  | 文明交通  | 道德建设  | 道德讲堂  | 道德模范  | 志愿服务  | 未成年人  | 文化建设  | 新闻速递  | 他山之石  | 我们的节日  | 选稿区
颍州文明网首页›› 未成年人
颍州区举行“你好,新时代——争当新时代好队员”主题活动
发表时间:2018-06-07 来源:颍州区文明办  [打印] [关闭]


追梦新时代,扬帆新航程。6月6日,颍州区在清河路第一小学举行“你好,新时代——争当新时代好队员”主题大队会暨少先队表彰活动。

共青团阜阳市委副书记周亚辰,颍州区委常委、区政府副区长丁涛,颍州区人大常委会副主任张海涛、区政协副主席杨柳,以及区委宣传部、区文明办、团区委、清河路第一小学负责人,还有阜阳市清河路第一小学三、四年级的1368名少先队员和辅导员以及来自全区的优秀少先队员、优秀少先队辅导员、优秀集体代表共同参加了活动。

主题队会活动以清河路一小五(14)中队少先队员舞动少年情怀的啦啦操《加油加油》拉开帷幕。升国旗、唱国歌、出队旗、唱队歌,少先队员雄壮的爱国情怀和热爱学习、热爱家乡的情怀,与鲜艳的五星红旗、少先队队旗一起飘扬在活动现场。

丁涛在讲话时他勉励颍州区广大少先队员牢记入队誓词,争做新时代的好队员,以实际行动拥抱新时代,勤奋学习、不断进取、茁壮成长。

主题大会上,对颍州区优秀少先队员、优秀少先队辅导员、优秀集体代表进行了表彰;阜阳市清河路第一小学少先队大队长蒋于悦同学代表全体少先队员做表态发言;大队辅导员康茜老师带领阜阳市清河路第一小学队会现场的所有少先队员重温了入队誓词。

· 关于第五届阜阳市道德模范推荐人选...
· 中央扫黑除恶第14督导组将进驻安徽...
· 三月份“颍州好人”评选结果公示
· 二月份“颍州好人”评选结果公示
· 一月份“颍州好人”评选结果公示
· 关于印发《颍州区2019年春节期间文...
· 十二月份“颍州好人”评选结果公示
· 十一月份“颍州好人”评选结果公示
· 咬定三年为期目标不放松 坚决打赢扫...
· 张俊杰到马寨乡调研
· 省扫黑办到阜阳督导扫黑除恶工作
· 春节期间颍州区部分中小学校将免费...
· 颍州区城管局开展文明劝导志愿服务...
· 淮北市相山区党政考察团到颍州区考...
· 省委第三督查组赴颍州区督导扫黑除...
· 区司法局印制宣传手册助力扫黑除恶...
· 颍州区王店镇表彰慰问孝善文明家庭
· 让学习成为生活的习惯
· 郭彬彬被授予“颍州好人”特别奖
· 程集镇开展走访慰问贫困“颍州好人...
· 清河街道办事处对道德模范和颍州好...
· 颍州区三塔集镇冯于村召开2019年度...
· 颍西街道召开2018年度“身边好人”...
颍州区文明办主办 如果您对我们的服务有任何意见或建议,请与我们联系,欢迎社会各界洽谈合作事宜。
(浏览本网主页,建议将电脑显示屏的分辨率调为1024*768)
网站地图