加入收藏  |  设为首页
  网站首页  | 网站公告  | 文明要闻  | 创建动态  | 文明交通  | 道德建设  | 道德讲堂  | 道德模范  | 志愿服务  | 未成年人  | 文化建设  | 新闻速递  | 他山之石  | 我们的节日  | 选稿区
颍州文明网首页›› 未成年人
阜阳市三塔中学积极开展扫黑除恶专项斗争进校园活动
发表时间:2018-11-01 来源:颍州区文明办  [打印] [关闭]


   为迅速贯彻落实中央、省市区扫黑除恶专项斗争工作会议精神,增强了人民群众及未成年人的法治意识和防范能力,营造积极向上良好法治氛围,阜阳市三塔中学积极开展扫黑除恶专项斗争进校园活动。
  活动于10月30日在三塔中学校园拉开序幕,全校各班纷纷通过主题班会、组织教职工及中小学学生参与签名活动等方式,一方面向广大中小学学生介绍扫黑除恶专项斗争重要意义、打击对象、线索举报方式等内容,宣传有关法律知识,开展平安校园创建,另一方面动员青少年学生配合群众家长举报揭发各类涉黑涉恶违法犯罪线索,激发人民群众敢于同违法行为做斗争的勇气。10月31日,全校广大青少年学生及教职工600余人积极参与签名活动,表达扫黑除恶专项斗争最有力支持,自觉践行社会主义核心价值观,争做文明学生,将扫黑除恶专项斗争向纵深推进,深挖“保护伞”,清除黑恶势力滋生土壤,营造平安校园及良好社会氛围。

· 九月份“颍州好人”评选结果公示
· 八月份“颍州好人”评选结果公示
· 关于拟推荐第十一届阜阳市 文明单位...
· 关于拟推荐第六届阜阳市文明村镇的...
· 七月份“颍州好人”评选结果公示
· 关于评选表彰第二届颍州区文明村镇...
· 关于拟推荐第五届安徽省文明村镇的...
· 六月份“颍州好人”评选结果公示
· 西湖镇组织人员赴阜阳市革命烈士纪...
· 西湖镇五里村新时代文明实践站举办...
· 清河街道九里社区举办庆祝中华人民...
· 颍州区举行“忆峥嵘岁月,诵盛世华...
· 砥砺奋进迎国庆 乘风破浪迎新篇 -...
· 九龙镇开展“我和我的祖国”——新...
· 清河街道新时代文明实践所网络安全...
· 颍州区新时代文明实践中心举办消防...
· 送面锦旗表谢意
· 他们获“颍州好人”特别奖
· 颍州区三塔集镇慰问拾金不昧贫困户...
· 颍州区王店镇表彰慰问孝善文明家庭
· 让学习成为生活的习惯
· 郭彬彬被授予“颍州好人”特别奖
· 程集镇开展走访慰问贫困“颍州好人...
颍州区文明办主办 如果您对我们的服务有任何意见或建议,请与我们联系,欢迎社会各界洽谈合作事宜。
(浏览本网主页,建议将电脑显示屏的分辨率调为1024*768)
网站地图