加入收藏  |  设为首页
  网站首页  | 网站公告  | 文明要闻  | 创建动态  | 文明交通  | 道德建设  | 道德讲堂  | 道德模范  | 志愿服务  | 未成年人  | 文化建设  | 新闻速递  | 他山之石  | 我们的节日  | 选稿区
颍州文明网首页›› 未成年人
刘峰带队看望慰问少年儿童
发表时间:2019-05-31 来源:颍州区文明办  [打印] [关闭]


5月30日,颍州区委副书记刘峰,区政府副区长杜刚带领区妇联、区教育局、区民政局等区妇儿工委有关成员单位负责人前往三塔集镇和三合镇看望慰问少年儿童,为他们送上美好的节日祝福和精美的节日礼物,并向辛勤耕耘在一线的教育工作者表示诚挚的问候。

在三塔镇小学,刘峰走进教室,与孩子们们亲切交谈,祝愿孩子们节日快乐、健康成长,勉励孩子们要热爱学习、热爱生活、奋发向上,争当新时代好少年。刘峰在慰问中表示,少年儿童是祖国的未来和希望,希望各相关部门更加关爱少年儿童成长,更加支持教育事业发展,为少年儿童健康成长创造良好的学习条件和成长环境。

在三合镇幼儿园,杜刚为小朋友们发放了水彩笔、玩具等节日慰问品,送上“六一”祝福。杜刚叮嘱幼儿园负责人和教师,要用心呵护每个孩子的健康成长,在食品安全、住宿安全、游戏安全等工作上下功夫,让孩子们在更加幸福的环境中健康成长。




· 关于拟推荐第六届阜阳市文明村镇的...
· 七月份“颍州好人”评选结果公示
· 关于评选表彰第二届颍州区文明村镇...
· 关于拟推荐第五届安徽省文明村镇的...
· 六月份“颍州好人”评选结果公示
· 五月份“颍州好人”评选结果公示
· 颍州区设立15处西瓜临时销售点
· 四月份“颍州好人”评选结果公示
· 张华久慰问一线环卫工人和市容管理...
· 杨光荣到颍州区调研经济社会发展工...
· 颍州区召开城市建设暨文明城市创建...
· 李平书记在全国文明城市创建工作推...
· 颍州区召开深化家庭文明建设工作会...
· 阜阳市举办“弘扬家国情 礼赞新时代...
· 清河街道西清社区新时代文明实践站...
· 颍州区召开庆祝“五一”国际劳动节...
· 送面锦旗表谢意
· 他们获“颍州好人”特别奖
· 颍州区三塔集镇慰问拾金不昧贫困户...
· 颍州区王店镇表彰慰问孝善文明家庭
· 让学习成为生活的习惯
· 郭彬彬被授予“颍州好人”特别奖
· 程集镇开展走访慰问贫困“颍州好人...
颍州区文明办主办 如果您对我们的服务有任何意见或建议,请与我们联系,欢迎社会各界洽谈合作事宜。
(浏览本网主页,建议将电脑显示屏的分辨率调为1024*768)
网站地图