加入收藏  |  设为首页
  网站首页  | 网站公告  | 文明要闻  | 创建动态  | 文明交通  | 道德建设  | 道德讲堂  | 道德模范  | 志愿服务  | 未成年人  | 文化建设  | 新闻速递  | 他山之石  | 我们的节日  | 选稿区
颍州文明网首页›› 未成年人
张华久张俊杰“六一”前夕看望慰问少年儿童
发表时间:2020-05-29 来源:颍州区文明办  [打印] [关闭]

5月28日,“六一”国际儿童节来临之际,市妇联主席郭琳,颍州区委书记张华久,区委副书记、区长张俊杰,区委副书记、常务副区长孙存坤,副区长杜刚等分别到小学及幼儿园看望慰问少年儿童,为他们送上美好的节日祝福和精美的节日礼物。

T`]$L~Z4LHBG7R1FYTAID$T

{3RP4OP18GLV[[B)T%XV{OL

市妇联主席郭琳,颍州区委书记张华久先后到阜阳市苗桥小学和育英幼儿园海亮御府分园看望慰问孩子们。在苗桥小学,郭琳、张华久参与了苗桥小学一年级入队仪式,郭琳寄语少先队员们,争当理想远大的新时代苗桥好少年,争当品德高尚的新时代苗桥好少年,争当本领过硬的新时代苗桥好少年。张华久希望少先队员们都能成为“立志向、有梦想,爱学习、爱劳动、爱祖国”的新时代好少年。在育英幼儿园海亮御府分园,郭琳、张华久参观了极具特色的活动教室,观看孩子们科学探索的过程并与之亲切交谈,为他们送上节日的礼物和祝福。

颍州区委副书记、区长张俊杰到刘锜小学参观了校园内刘锜小广场和行思楼以及书法、沙画、美术、手工、机器人、京剧社团,详细了解了返校复学工作及学生在校生活情况,询问了学校基础配置、学校文化等相关内容,为孩子们送上了儿童节礼物——一本本珍贵的图书,祝愿孩子们节日快乐、健康成长。张俊杰希望学校继续发掘刘锜精神,做到一校一品,办有特色的学校,服务周边群众,为社会经济发展作出贡献。

颍州区委副书记、常务副区长孙存坤到文峰幼儿园先后参观了幼儿园各部分环境,走进大二班、大三班,耐心地听老师讲解教室的环境创设、区域活动,详细了解与孩子们学习、生活息息相关各项工作,希望幼儿园以及老师对孩子的身体健康和心理健康方面更加重视,确保孩子们安全度过这个特殊时期。

5月29日,区政府副区长杜刚前往三十里铺镇和王店镇看望慰问少年儿童。在三十里铺镇中心小学,杜刚为优秀留守儿童送上节日礼物并与孩子们们亲切交谈,祝愿孩子们节日快乐、健康成长,勉励孩子们要热爱学习、热爱生活、奋发向上,争当新时代好少年。在王店镇中心幼儿园,杜刚观看小朋友们的精彩表演,为小朋友们发放了水彩笔、玩具等节日慰问品。

· 6月“颍州好人”评选结果公示
· 致全区广大人民群众的一封信
· 5月“颍州好人”评选结果公示
· 关于开展第二届颍州区文明家庭 评选...
· 4月“颍州好人”评选结果公示
· 3月“颍州好人”评选结果公示
· 文明祭扫倡议书
· 1-2月“颍州好人”评选结果公示
· 莲池社区开展“浓情五月天,感恩母...
· 区文明办积极开展文明创建与平安建...
· 颍州区召开“敬老孝星”“颍州好人...
· 颍州区文明办一行走访慰问颍州身边...
· 西湖镇组织人员赴阜阳市革命烈士纪...
· 西湖镇五里村新时代文明实践站举办...
· 清河街道九里社区举办庆祝中华人民...
· 颍州区举行“忆峥嵘岁月,诵盛世华...
· 2020年阜阳市“道德模范”故事汇宣...
· 风雪战“疫”中的颍州交通人
· 站在“疫”线 颍州党员在行动
· 交通抗疫巾帼故事
· 西湖镇举办“敬老孝星”暨“星级文...
· 袁集镇召开精神文明建设暨“袁集好...
· 西湖镇举办“颍州好人”和红色传家...
颍州区文明办主办 如果您对我们的服务有任何意见或建议,请与我们联系,欢迎社会各界洽谈合作事宜。
(浏览本网主页,建议将电脑显示屏的分辨率调为1024*768)
网站地图