加入收藏  |  设为首页
  网站首页  | 网站公告  | 文明要闻  | 创建动态  | 文明交通  | 道德建设  | 道德讲堂  | 道德模范  | 志愿服务  | 未成年人  | 文化建设  | 新闻速递  | 他山之石  | 我们的节日  | 选稿区
颍州文明网首页›› 未成年人
阜阳六院“'两节”赴三塔集镇看望未成年留守儿童
发表时间:2017-06-01 来源:颍州区文明办  [打印] [关闭]
 

   端午节、六一儿童节之际,阜阳六院帮扶工作队在卞碊冰副院长的带领下,带着粽子、牛奶及儿童用品等慰问物资,走进三塔集镇洲孜村,慰问看望贫困群众及村留守儿童,并送上节日祝福。
  
作为结对帮扶单位,恰逢“六一”儿童节即将来临之际,六院领导不忘留守儿童,带着对困难家庭少年儿童的一片关爱,工作队为他们送去了学习用的书包,并祝他们“六一”国际儿童节快乐,同时鼓励他们要树立坚定信心,好好学习,用知识改变命运,并反复提示留守儿童监护人注意安全,尤其是防溺水安全等。随后,工作队又特别看望了年迈、独居的老人,每到一户都热情地陪他们唠家常,并详细询问老人们的生活起居情况,嘱咐老人要注意身体和饮食卫生,天气炎热,注意防暑降温等。
  
此次慰问活动,为洲孜村的留守儿童及贫困群众带去了关心和爱护,给他们在这炎热的夏季带来一份清凉。

· 十一月份“颍州好人”评选结果公示
· 十月份“颍州好人”评选结果公示
· 九月份“颍州好人”评选结果公示
· 八月份“颍州好人”评选结果公示
· 七月份“颍州好人”评选结果公示
· 六月份“颍州好人”评选结果公示
· 五月份“颍州好人”评选结果公示
· 四月份“颍州好人”评选结果公示
· 颍州区城管局开展文明劝导志愿服务...
· 淮北市相山区党政考察团到颍州区考...
· 颍州区国际减灾日宣传活动丰富多彩
· 张俊杰调研文明创建、食品安全、扶...
· 颍州区召开2018年教师节表彰大会
· 张华久调度全国文明城市创建工作
· 张家忠到颍州调研文明创建及交通秩...
· 刘树生到颍州区调研 全国文明城市创...
· 九龙镇开展精准扶贫慰问演出活动
· 颍州工贸园开展“公民道德宣传日”...
· 她十余载精心照料卧床病人受称赞
· 颍州区城管局开展城管好人暨爱心企...
· 重伤不下火线的颍州区三塔中学两位...
· 颍州区城管局积极开展“城管好人”...
· 王丙桂精心照顾久病卧床叔叔十余载...
颍州区文明办主办 如果您对我们的服务有任何意见或建议,请与我们联系,欢迎社会各界洽谈合作事宜。
(浏览本网主页,建议将电脑显示屏的分辨率调为1024*768)
网站地图