加入收藏  |  设为首页
  网站首页  | 网站公告  | 文明要闻  | 创建动态  | 文明交通  | 道德建设  | 道德讲堂  | 道德模范  | 志愿服务  | 未成年人  | 文化建设  | 新闻速递  | 他山之石  | 我们的节日  | 选稿区
颍州文明网首页›› 未成年人
颍州中学举办书画摄影比赛
发表时间:2017-05-15 来源:颍州区文明办  [打印] [关闭]

颍州中学以促进学生全面发展为中心,积极探索艺术教育的新模式,进一步加强“艺术育德,艺术育智”培养德艺双馨的优秀人才,515日颍州中学政教处和团委联合举办颍州中学书画比赛活动。此活动题材丰富形式多样,个性鲜明,有国画、儿童画、素描、摄影、硬笔书法、软笔书法六项内容,以班级选拔为基础,进行校内筛选。经过评委反复斟酌评出了一、二、三等奖。政教处于日前把优秀作品在校宣传栏展出。

挥毫一展意气凌云壮志,泼墨百卷春风得意学子情。引导孩子进入至真、至善、至美之境地,通过这次比赛不仅寄托了三尺讲台上的悠悠情怀,彰显了青葱少年对生活的种种志趣,也极大地丰富我校校园文化生活,提升了学生艺术素养,传承了传统文化,为我校选拔出一批艺术储备人才。此次活动也展示了颍州中学素质教育的累累硕果,凸显了颍州中学的“德才兼备,追求卓越”的办学理念。

书画1

 


书画2

 


书画3

 




· 关于拟推荐第六届阜阳市文明村镇的...
· 七月份“颍州好人”评选结果公示
· 关于评选表彰第二届颍州区文明村镇...
· 关于拟推荐第五届安徽省文明村镇的...
· 六月份“颍州好人”评选结果公示
· 五月份“颍州好人”评选结果公示
· 颍州区设立15处西瓜临时销售点
· 四月份“颍州好人”评选结果公示
· 张华久慰问一线环卫工人和市容管理...
· 杨光荣到颍州区调研经济社会发展工...
· 颍州区召开城市建设暨文明城市创建...
· 李平书记在全国文明城市创建工作推...
· 颍州区召开深化家庭文明建设工作会...
· 阜阳市举办“弘扬家国情 礼赞新时代...
· 清河街道西清社区新时代文明实践站...
· 颍州区召开庆祝“五一”国际劳动节...
· 送面锦旗表谢意
· 他们获“颍州好人”特别奖
· 颍州区三塔集镇慰问拾金不昧贫困户...
· 颍州区王店镇表彰慰问孝善文明家庭
· 让学习成为生活的习惯
· 郭彬彬被授予“颍州好人”特别奖
· 程集镇开展走访慰问贫困“颍州好人...
颍州区文明办主办 如果您对我们的服务有任何意见或建议,请与我们联系,欢迎社会各界洽谈合作事宜。
(浏览本网主页,建议将电脑显示屏的分辨率调为1024*768)
网站地图