加入收藏  |  设为首页
  网站首页  | 网站公告  | 文明要闻  | 创建动态  | 文明交通  | 道德建设  | 道德讲堂  | 道德模范  | 志愿服务  | 未成年人  | 文化建设  | 新闻速递  | 他山之石  | 我们的节日  | 选稿区
颍州文明网首页›› 文化建设
颍州区举办关爱计生家庭、健康教育走进校园文艺晚会
发表时间:2017-12-29 来源:颍州区文明办  [打印] [关闭]

12月29日,颍州区在苗桥小学隆重举行以关爱计生家庭、健康走进校园为主题的文艺晚会。活动由区卫计委、区计生协会、区城市和流动人口计划生育办公室、清河街道、区苗桥小学主办,市卫计委党组成员、调研员李皖跃,市卫计委宣传科科长马伯平;区政府副区长纪兰芳、区政协副主席杨柳参加了晚会,区直各部门、清河街道、计生家庭成员近300人观看了演出。

纪兰芳作了开幕致辞,晚会在孩子们欢快的舞蹈《我们爱跳花鼓灯》中拉开序幕,独唱、小品、舞蹈、快板、戏剧等27个精彩节目相继上演,各具特色,精彩纷呈,向人们展现了计生家庭走出心理阴霾、重塑生活热情、健康快乐生活的历程,教育青少年特别是留守、随迁子女要珍惜健康、珍爱生命、热爱生活;快板书《颂扬十九大》等节目在表演中巧妙地宣传了计划生育政策,表现了党和政府对计生家庭的关心、关注、关爱和帮扶。

最后,李皖跃强调要大力推进生育关怀项目,深入开展健康促进行动,引导青少年从小树立正确的健康理念,养成健康的生活方式。

· 颍州区设立15处西瓜临时销售点
· 四月份“颍州好人”评选结果公示
· 关于第五届阜阳市道德模范推荐人选...
· 中央扫黑除恶第14督导组将进驻安徽...
· 三月份“颍州好人”评选结果公示
· 二月份“颍州好人”评选结果公示
· 一月份“颍州好人”评选结果公示
· 关于印发《颍州区2019年春节期间文...
· 颍州区召开深化家庭文明建设工作会...
· 阜阳市举办“弘扬家国情 礼赞新时代...
· 清河街道西清社区新时代文明实践站...
· 颍州区召开庆祝“五一”国际劳动节...
· 咬定三年为期目标不放松 坚决打赢扫...
· 张俊杰到马寨乡调研
· 省扫黑办到阜阳督导扫黑除恶工作
· 春节期间颍州区部分中小学校将免费...
· 颍州区王店镇表彰慰问孝善文明家庭
· 让学习成为生活的习惯
· 郭彬彬被授予“颍州好人”特别奖
· 程集镇开展走访慰问贫困“颍州好人...
· 清河街道办事处对道德模范和颍州好...
· 颍州区三塔集镇冯于村召开2019年度...
· 颍西街道召开2018年度“身边好人”...
颍州区文明办主办 如果您对我们的服务有任何意见或建议,请与我们联系,欢迎社会各界洽谈合作事宜。
(浏览本网主页,建议将电脑显示屏的分辨率调为1024*768)
网站地图