加入收藏  |  设为首页
  网站首页  | 网站公告  | 文明要闻  | 创建动态  | 文明交通  | 道德建设  | 道德讲堂  | 道德模范  | 志愿服务  | 未成年人  | 文化建设  | 新闻速递  | 他山之石  | 我们的节日  | 选稿区
颍州文明网首页›› 文化建设
王店镇举办“迎元旦”联谊活动
发表时间:2017-12-29 来源:颍州区文明办  [打印] [关闭]

12月28日,王店镇“迎元旦”联谊活动在镇文化站举办,全镇干部、职工、教师、学生和群众代表欢聚一堂。

联谊会俭朴热闹,内容丰富多彩。舞蹈《再唱山歌给党听》以青春靓丽的形象展示了王店干部群众热爱党、热爱人民、建设“中原花都·芳香小镇”的情怀;歌曲《花开的时候你就来看我》表达了全镇干群热爱家乡、共建美好家园的激情;独唱《父亲》抒发了青年王店人爱亲人、爱长辈、爱家园,尊老爱幼的情愫。王店中心小学学生表演的舞蹈《宠爱》,把孩子们得到呵护,享受爱的阳光表现的淋漓尽致。游戏抢凳子、你比我猜,让在场的干部群众在欢笑声中忘记了一年的辛苦。联谊活动中,歌声、笑声、掌声此起彼伏,整个活动始终充满热闹祥和的气氛。

· 关于拟推荐第六届阜阳市文明村镇的...
· 七月份“颍州好人”评选结果公示
· 关于评选表彰第二届颍州区文明村镇...
· 关于拟推荐第五届安徽省文明村镇的...
· 六月份“颍州好人”评选结果公示
· 五月份“颍州好人”评选结果公示
· 颍州区设立15处西瓜临时销售点
· 四月份“颍州好人”评选结果公示
· 张华久慰问一线环卫工人和市容管理...
· 杨光荣到颍州区调研经济社会发展工...
· 颍州区召开城市建设暨文明城市创建...
· 李平书记在全国文明城市创建工作推...
· 颍州区召开深化家庭文明建设工作会...
· 阜阳市举办“弘扬家国情 礼赞新时代...
· 清河街道西清社区新时代文明实践站...
· 颍州区召开庆祝“五一”国际劳动节...
· 送面锦旗表谢意
· 他们获“颍州好人”特别奖
· 颍州区三塔集镇慰问拾金不昧贫困户...
· 颍州区王店镇表彰慰问孝善文明家庭
· 让学习成为生活的习惯
· 郭彬彬被授予“颍州好人”特别奖
· 程集镇开展走访慰问贫困“颍州好人...
颍州区文明办主办 如果您对我们的服务有任何意见或建议,请与我们联系,欢迎社会各界洽谈合作事宜。
(浏览本网主页,建议将电脑显示屏的分辨率调为1024*768)
网站地图