加入收藏  |  设为首页
  网站首页  | 网站公告  | 文明要闻  | 创建动态  | 文明交通  | 道德建设  | 道德讲堂  | 道德模范  | 志愿服务  | 未成年人  | 文化建设  | 新闻速递  | 他山之石  | 我们的节日  | 选稿区
颍州文明网首页›› 文化建设
文化迎春 艺术为民--阜阳市宣传贯彻党的十九大精神文艺汇演走进颍州区程集镇
发表时间:2018-01-18 来源:颍州区文明办  [打印] [关闭]

117日,由阜阳市文广新体局、安徽省文化馆联盟,阜阳市文化馆承办、颍州区文化馆、程集镇综合文化站协办的“文化迎春、艺术为民”2018年迎新春文艺演出暨阜阳市宣传贯彻党的十九大精神文艺汇演走进程集镇。

舞台上,歌舞、戏曲、舞蹈大鼓书小品、歌曲轮番上演,来自阜阳市老年大学阜阳市文化馆、颍州区文化馆的艺术家及程集镇的文体爱好者们,用不同的文艺形式为程集镇村民们送上了一道丰盛的文化大餐。

拳拳赤子心、深深爱国情,戏曲忠于人民忠于党《当干部就应该多吃亏》《老百姓心里一杆秤》让现场观众感受到中华儿女对祖国母亲的深情与眷恋、对党不忘初心的忠诚和维护;大鼓书不忘初心跟党走、牢记使命勇向前》带给观众们地道的颖淮大鼓的阜阳味儿;歌曲《不忘初心》《情系人民》《山水恋情》唱出了新时代农民的心声与激情;小品《赡养》道出了十九大精神对孝道养老的要求与传承;舞蹈《大丰收》、《抬花轿》、《幸福的日子乐着过》跳出了当代农民时尚的中国范儿……台上台下,你唱我应,大家都沉浸在了欢乐里。

真好看、真精彩!没想到在家门口就看到了国家级、省级、市级艺术家们的高水平演出,欣赏到地地道道的阜阳味儿的传统艺术”现场的村民们说。

歌曲、舞蹈、戏曲、小品、大鼓书,纷纷演绎党心声,鼓声、掌声、声、笑声、应和声,声声传出程集…… 

上传阜阳市宣讲1

上传阜阳市宣讲2

上传阜阳市宣讲3

· 一月份“颍州好人”评选结果公示
· 关于印发《颍州区2019年春节期间文...
· 十二月份“颍州好人”评选结果公示
· 十一月份“颍州好人”评选结果公示
· 十月份“颍州好人”评选结果公示
· 九月份“颍州好人”评选结果公示
· 八月份“颍州好人”评选结果公示
· 七月份“颍州好人”评选结果公示
· 春节期间颍州区部分中小学校将免费...
· 颍州区城管局开展文明劝导志愿服务...
· 淮北市相山区党政考察团到颍州区考...
· 颍州区国际减灾日宣传活动丰富多彩
· 张俊杰调研文明创建、食品安全、扶...
· 颍州区召开2018年教师节表彰大会
· 张华久调度全国文明城市创建工作
· 张家忠到颍州调研文明创建及交通秩...
· 程集镇开展走访慰问贫困“颍州好人...
· 清河街道办事处对道德模范和颍州好...
· 颍州区三塔集镇冯于村召开2019年度...
· 颍西街道召开2018年度“身边好人”...
· 九龙镇开展精准扶贫慰问演出活动
· 颍州工贸园开展“公民道德宣传日”...
· 她十余载精心照料卧床病人受称赞
颍州区文明办主办 如果您对我们的服务有任何意见或建议,请与我们联系,欢迎社会各界洽谈合作事宜。
(浏览本网主页,建议将电脑显示屏的分辨率调为1024*768)
网站地图