加入收藏  |  设为首页
  网站首页  | 网站公告  | 文明要闻  | 创建动态  | 文明交通  | 道德建设  | 道德讲堂  | 道德模范  | 志愿服务  | 未成年人  | 文化建设  | 新闻速递  | 他山之石  | 我们的节日  | 选稿区
颍州文明网首页›› 文化建设
区文广新体局“送戏下乡”活动走进九龙镇庙前村
发表时间:2018-04-24 来源:颍州区文明办  [打印] [关闭]

001

002

为丰富群众精神文化生活,让农民群众共享文化发展成果。422-23日,区文广新体局组织开展送戏下乡活动走进九龙镇庙前村。

在庙前村群众文化广场,颍州区梆剧团先后上演了古装历史剧《包青天》、《伍凤岭》等文艺节目。伴随着铿锵的锣鼓、传统的唱腔、精湛的演技,演员们惟妙惟肖的表演让观众大呼过瘾,演出始终被观众沸腾的激情包围,喝彩声、鼓掌声此起彼落,场上场下气氛热烈,真正让群众近距离地感受到了戏剧的魅力,给百姓带来了一场精彩的文化盛宴。贫困户屈治英连连称赞:这次送戏活动能来到我们村,满足了我们的文化需求,让大伙在家门口就能看到这么好的戏剧表演,党的惠民政策越来越好,我们的生活也越来越丰富多彩了

这次送戏下乡演出,不仅让农民群众能在自己家门口尽享视听盛宴,同时也为农民群众与艺术家们搭建了交流平台,对丰富群众精神生活、提升文化素质、增强脱贫致富能力起到了积极作用,为建设文明和谐美丽乡村营造了良好的精神文化氛围,赢得了群众的一致好评。

                          


· 七月份“颍州好人”评选结果公示
· 六月份“颍州好人”评选结果公示
· 五月份“颍州好人”评选结果公示
· 四月份“颍州好人”评选结果公示
· 三月份“颍州好人”评选结果公示
· 颍州区文明村镇(社区)候选单位公...
· 第五届颍州区文明单位候选单位公示...
· 关于“文明低碳祭扫”的倡议书
· 张华久调度全国文明城市创建工作
· 张家忠到颍州调研文明创建及交通秩...
· 刘树生到颍州区调研 全国文明城市创...
· 张华久深入一线调度文明创建工作
· 颍州区“讲忠诚 严纪律 立政德”专...
· 全力以赴推进创城工作深入扎实开展
· 烈日下,他们坚守在文明创建的第一...
· 颍州区举办创建全国文明城市暨“我...
· 王丙桂精心照顾久病卧床叔叔十余载...
· 程集镇组织收看优秀党员电教片——...
· 颍州区三塔集开展“孝善之星”“身...
· 赵瑞祥:意外钱财不动心
· 颍州区检察院:树典型深入学习周会...
· 九龙镇刘竹园村召开第一季度身边好...
· 王店镇组织党员干部观看电影《邹碧...
颍州区文明办主办 如果您对我们的服务有任何意见或建议,请与我们联系,欢迎社会各界洽谈合作事宜。
(浏览本网主页,建议将电脑显示屏的分辨率调为1024*768)
网站地图