加入收藏  |  设为首页
  网站首页  | 网站公告  | 文明要闻  | 创建动态  | 文明交通  | 道德建设  | 道德讲堂  | 道德模范  | 志愿服务  | 未成年人  | 文化建设  | 新闻速递  | 他山之石  | 我们的节日  | 选稿区
颍州文明网首页›› 文化建设
西湖景区街道新时代讲习所顺利开班
发表时间:2018-06-13 来源:颍州区文明办  [打印] [关闭]

为进一步推进学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,充分发挥新时代传习中心、新时代讲习所的阵地作用,6月12日,西湖景区街道新时代讲习所顺利开班,组织学习习近平新时代中国特色社会主义思想。

会议指出,新时代讲习所是将党的十九大精神和习近平新时代中国特色社会主义思想传达到基层党组织和党员群众的重要载体,是开展“不忘初心、牢记使命”主题教育的重要抓手。要牢固树立“四个意识”,坚定“四个自信”,自觉在政治立场、政治方向、政治原则和政治道路上同以习近平同志为核心的党中央保持高度一致。

会议要求,一要营造学习氛围。各村(居、社区)要充分发挥讲习所的作用,以“三会一课”为抓手,在全辖区掀起学习宣传贯彻习近平中国特色社会主义思想的热潮;二要切实深入群众。精心设计群众喜闻乐见的形式,把党的先进思想讲清楚、讲明白,让老百姓听得懂、能领会、可落实;三要结合当前工作实际。把西湖景区开发、脱贫攻坚、文明创建凝聚在讲习所宣讲活动中,汇聚起团结奋进的强大正能量,有力推动文明和谐美丽景区建设。

· 关于拟推荐第六届阜阳市文明村镇的...
· 七月份“颍州好人”评选结果公示
· 关于评选表彰第二届颍州区文明村镇...
· 关于拟推荐第五届安徽省文明村镇的...
· 六月份“颍州好人”评选结果公示
· 五月份“颍州好人”评选结果公示
· 颍州区设立15处西瓜临时销售点
· 四月份“颍州好人”评选结果公示
· 张华久慰问一线环卫工人和市容管理...
· 杨光荣到颍州区调研经济社会发展工...
· 颍州区召开城市建设暨文明城市创建...
· 李平书记在全国文明城市创建工作推...
· 颍州区召开深化家庭文明建设工作会...
· 阜阳市举办“弘扬家国情 礼赞新时代...
· 清河街道西清社区新时代文明实践站...
· 颍州区召开庆祝“五一”国际劳动节...
· 送面锦旗表谢意
· 他们获“颍州好人”特别奖
· 颍州区三塔集镇慰问拾金不昧贫困户...
· 颍州区王店镇表彰慰问孝善文明家庭
· 让学习成为生活的习惯
· 郭彬彬被授予“颍州好人”特别奖
· 程集镇开展走访慰问贫困“颍州好人...
颍州区文明办主办 如果您对我们的服务有任何意见或建议,请与我们联系,欢迎社会各界洽谈合作事宜。
(浏览本网主页,建议将电脑显示屏的分辨率调为1024*768)
网站地图