加入收藏  |  设为首页
  网站首页  | 网站公告  | 文明要闻  | 创建动态  | 文明交通  | 道德建设  | 道德讲堂  | 道德模范  | 志愿服务  | 未成年人  | 文化建设  | 新闻速递  | 他山之石  | 我们的节日  | 选稿区
颍州文明网首页›› 文化建设
区粮食局组织“七一”红色教育 强化意识形态
发表时间:2018-07-02 来源:颍州区文明办  [打印] [关闭]

在“七一”来临之际,为深入学习革命红色文化,以文化自信增强价值观自信,加强意识形态阵地建设。629日上午,区粮食局党总支组织机关全体党员及10个基层党支部的负责人赴阜阳军分区军史馆,缅怀革命先烈、感受红色精神,接受革命传统教育。

通过参观军史馆,同志们领略了我们的家乡阜阳,从古至今不同历史时期军事发展的重大历史事件、革命先烈的光辉业绩,感受到革命先烈前仆后继,浴血奋战,为国家强盛、民族复兴作出的丰功伟绩和为党为人民鞠躬尽瘁、死而后已的赤诚之心。在缅怀革命斗争峥嵘岁月的同时,教育党员干部不忘初心,牢记使命。

  今年以来,区粮食局把红色教育基地作为传播习近平新时代中国特色社会主义思想的重要阵地,充分发挥红色教育基地意识形态主阵地作用,把党员干部学习教育与宣传贯彻意识形态工作结合起来,充分利用好我市丰富的革命文化和先进文化资源,为实现颍州粮食发展贡献力量。

QQ图片20180629165635
· 颍州区设立15处西瓜临时销售点
· 四月份“颍州好人”评选结果公示
· 关于第五届阜阳市道德模范推荐人选...
· 中央扫黑除恶第14督导组将进驻安徽...
· 三月份“颍州好人”评选结果公示
· 二月份“颍州好人”评选结果公示
· 一月份“颍州好人”评选结果公示
· 关于印发《颍州区2019年春节期间文...
· 李平书记在全国文明城市创建工作推...
· 颍州区召开深化家庭文明建设工作会...
· 阜阳市举办“弘扬家国情 礼赞新时代...
· 清河街道西清社区新时代文明实践站...
· 颍州区召开庆祝“五一”国际劳动节...
· 咬定三年为期目标不放松 坚决打赢扫...
· 张俊杰到马寨乡调研
· 省扫黑办到阜阳督导扫黑除恶工作
· 颍州区王店镇表彰慰问孝善文明家庭
· 让学习成为生活的习惯
· 郭彬彬被授予“颍州好人”特别奖
· 程集镇开展走访慰问贫困“颍州好人...
· 清河街道办事处对道德模范和颍州好...
· 颍州区三塔集镇冯于村召开2019年度...
· 颍西街道召开2018年度“身边好人”...
颍州区文明办主办 如果您对我们的服务有任何意见或建议,请与我们联系,欢迎社会各界洽谈合作事宜。
(浏览本网主页,建议将电脑显示屏的分辨率调为1024*768)
网站地图