加入收藏  |  设为首页
  网站首页  | 网站公告  | 文明要闻  | 创建动态  | 文明交通  | 道德建设  | 道德讲堂  | 道德模范  | 志愿服务  | 未成年人  | 文化建设  | 新闻速递  | 他山之石  | 我们的节日  | 选稿区
颍州文明网首页›› 文化建设
文峰办事处桃园社区举行“党在我心中•永远跟党走”大型文艺汇演
发表时间:2018-07-02 来源:颍州区文明办  [打印] [关闭]
dedb868b2c6f4bf2db44571a698f2d28

2018年7月1日,伟大的中国共产党成立97周年。

7月1日傍晚,结合庆祝党的生日,文峰办事处、桃园社区居委会、阜阳市爱心公益志愿者协会,在桃园社区外滩广场联合举行了“党在我心中·永远跟党走”大型文艺汇演。

文峰办事处主任曾亮同志,桃园社区常玉英书记,阜阳市爱心公益志愿者协会李文标会长亲临现场并发言,庆祝党的生日,并就文明创建、精准扶贫、公益传播,共建美好家园,号召干部群众和志愿者,听党的话,跟党中央保持一致,为到2020年全面奔小康贡献自己最大的力量。

阜阳市爱心志愿者协会彩虹艺术团和桃园社区群众演出团队,共同为大家完成了一台集红歌、民间舞蹈、现代广场舞、戏曲、武术、少儿舞蹈节目的文艺汇演。演员们克服天气炎热,认真的做好每一个动作,每个节目下来都是大汗淋漓,但是大家内心都充满奉献的快乐,他们是一群不求回报,热心奉献的新时代最美的人;阜阳市爱心公益志愿者协会有六十多位志愿者到现场提供志愿服务,为老人们理发,按摩,体检,汇演结束后连夜把会场垃圾打扫干净。

整场活动,吸引了近六七百人驻足观看,阜阳市爱心公益志愿者协会为群众准备了近200个板凳,方便老年群众坐着看节目。文艺节目和贴心服务,收到群众阵阵好评,很多人都问什么时候再来呀?

这次庆祝活动,政府领导重视,活动组织工作也很充分,整个过程安全圆满,气氛热烈,非常成功。文峰办事处,桃园社区,爱心协会今后会不断探索,走一条全社会共同努力爱民便民的公益之路。

· 九月份“颍州好人”评选结果公示
· 八月份“颍州好人”评选结果公示
· 七月份“颍州好人”评选结果公示
· 六月份“颍州好人”评选结果公示
· 五月份“颍州好人”评选结果公示
· 四月份“颍州好人”评选结果公示
· 三月份“颍州好人”评选结果公示
· 颍州区文明村镇(社区)候选单位公...
· 颍州区国际减灾日宣传活动丰富多彩
· 张俊杰调研文明创建、食品安全、扶...
· 颍州区召开2018年教师节表彰大会
· 张华久调度全国文明城市创建工作
· 张家忠到颍州调研文明创建及交通秩...
· 刘树生到颍州区调研 全国文明城市创...
· 张华久深入一线调度文明创建工作
· 颍州区“讲忠诚 严纪律 立政德”专...
· 颍州工贸园开展“公民道德宣传日”...
· 她十余载精心照料卧床病人受称赞
· 颍州区城管局开展城管好人暨爱心企...
· 重伤不下火线的颍州区三塔中学两位...
· 颍州区城管局积极开展“城管好人”...
· 王丙桂精心照顾久病卧床叔叔十余载...
· 程集镇组织收看优秀党员电教片——...
颍州区文明办主办 如果您对我们的服务有任何意见或建议,请与我们联系,欢迎社会各界洽谈合作事宜。
(浏览本网主页,建议将电脑显示屏的分辨率调为1024*768)
网站地图