加入收藏  |  设为首页
  网站首页  | 网站公告  | 文明要闻  | 创建动态  | 文明交通  | 道德建设  | 道德讲堂  | 道德模范  | 志愿服务  | 未成年人  | 文化建设  | 新闻速递  | 他山之石  | 我们的节日  | 选稿区
颍州文明网首页›› 文化建设
颍州区三塔集镇开展“关爱环卫工人、高温送清凉”活动
发表时间:2018-07-27 来源:颍州区文明办  [打印] [关闭]

   为切实关爱环卫工人,726日,颍州区三塔集镇联合绿阜园林公司及仁仁洁公司开展“关爱环卫工人、高温送清凉”活动,对三塔集镇所有保洁员送上绿豆、白糖、矿泉水、毛巾、西瓜等防暑降温用品,镇党委副书记、镇长刘畅、副书记陈科学、镇人大主席梁月宇等领导出席活动现场,并慰问一线环卫工人。
 在“仁仁洁”保洁公司、新路集团建设现场、福中和养殖场建设现场等工作一线,三塔集镇党委副书记、镇长刘畅代表三塔集镇感谢他们在酷暑天气仍然坚守岗位,为三塔集镇创建“美丽三塔,幸福三塔”工作做出自己贡献,同时要求企业要严格按照国家关于高温天气室外露天作业时间有关规定,镇安全办等要切实做好防暑及安全生产工作,摸排各企业防暑降温应急措施落实情况,确保施工安全和一线人员身体健康。
 

QQ图片20180726121531QQ图片20180726115317


· 九月份“颍州好人”评选结果公示
· 八月份“颍州好人”评选结果公示
· 关于拟推荐第十一届阜阳市 文明单位...
· 关于拟推荐第六届阜阳市文明村镇的...
· 七月份“颍州好人”评选结果公示
· 关于评选表彰第二届颍州区文明村镇...
· 关于拟推荐第五届安徽省文明村镇的...
· 六月份“颍州好人”评选结果公示
· 西湖镇组织人员赴阜阳市革命烈士纪...
· 西湖镇五里村新时代文明实践站举办...
· 清河街道九里社区举办庆祝中华人民...
· 颍州区举行“忆峥嵘岁月,诵盛世华...
· 砥砺奋进迎国庆 乘风破浪迎新篇 -...
· 九龙镇开展“我和我的祖国”——新...
· 清河街道新时代文明实践所网络安全...
· 颍州区新时代文明实践中心举办消防...
· 送面锦旗表谢意
· 他们获“颍州好人”特别奖
· 颍州区三塔集镇慰问拾金不昧贫困户...
· 颍州区王店镇表彰慰问孝善文明家庭
· 让学习成为生活的习惯
· 郭彬彬被授予“颍州好人”特别奖
· 程集镇开展走访慰问贫困“颍州好人...
颍州区文明办主办 如果您对我们的服务有任何意见或建议,请与我们联系,欢迎社会各界洽谈合作事宜。
(浏览本网主页,建议将电脑显示屏的分辨率调为1024*768)
网站地图