加入收藏  |  设为首页
  网站首页  | 网站公告  | 文明要闻  | 创建动态  | 文明交通  | 道德建设  | 道德讲堂  | 道德模范  | 志愿服务  | 未成年人  | 文化建设  | 新闻速递  | 他山之石  | 我们的节日  | 选稿区
颍州文明网首页›› 文化建设
颍州区委党校在全市理论宣讲比赛中获佳绩
发表时间:2018-09-28 来源:颍州区文明办  [打印] [关闭]

301931933529947844_副本

694874017957608045_副本

928日,阜阳市委宣传部、市委讲师团主办的“新时代、新思想、新作为”理论微宣讲竞赛活动举行总决赛,来自直、经开区、产业园区、各县市区推荐19名选手参加。经过专家评委现场评分,各选手激烈角逐共决出一二三等若干名,活动取得圆满成功区委党校优秀青年教师李安然、田苗苗代表颍州区参加比赛,二人精心准备,表现突出,获得专家评委和现场观众的热烈好评,分别获得等奖总第三名)和等奖(三等奖第一名),为颍州区赢得来之不易的荣誉。据悉,此次竞赛的前三名获奖者还将参加即将举办的比赛。区委党校李安然老师将和另外优秀获奖同志一起,代表阜阳市参加全省比赛。

区委党校非常注重对青年教师的培养,积极选派青年骨干教师参加省市党校师资培训,经常推荐优秀骨干教师参加市区各类重大主题理论宣讲,不断提升教师的业务能力和综合素质。李安然等青年教师连续在市区各类党课、微宣讲大赛中获得优异成绩,参加市区十九大精神和习近平新时代中国特色社会主义思想理论宣讲受到普遍好评

· 二月份“颍州好人”评选结果公示
· 一月份“颍州好人”评选结果公示
· 关于印发《颍州区2019年春节期间文...
· 十二月份“颍州好人”评选结果公示
· 十一月份“颍州好人”评选结果公示
· 十月份“颍州好人”评选结果公示
· 九月份“颍州好人”评选结果公示
· 八月份“颍州好人”评选结果公示
· 春节期间颍州区部分中小学校将免费...
· 颍州区城管局开展文明劝导志愿服务...
· 淮北市相山区党政考察团到颍州区考...
· 颍州区国际减灾日宣传活动丰富多彩
· 张俊杰调研文明创建、食品安全、扶...
· 颍州区召开2018年教师节表彰大会
· 张华久调度全国文明城市创建工作
· 张家忠到颍州调研文明创建及交通秩...
· 郭彬彬被授予“颍州好人”特别奖
· 程集镇开展走访慰问贫困“颍州好人...
· 清河街道办事处对道德模范和颍州好...
· 颍州区三塔集镇冯于村召开2019年度...
· 颍西街道召开2018年度“身边好人”...
· 九龙镇开展精准扶贫慰问演出活动
· 颍州工贸园开展“公民道德宣传日”...
颍州区文明办主办 如果您对我们的服务有任何意见或建议,请与我们联系,欢迎社会各界洽谈合作事宜。
(浏览本网主页,建议将电脑显示屏的分辨率调为1024*768)
网站地图