加入收藏  |  设为首页
  网站首页  | 网站公告  | 文明要闻  | 创建动态  | 文明交通  | 道德建设  | 道德讲堂  | 道德模范  | 志愿服务  | 未成年人  | 文化建设  | 新闻速递  | 他山之石  | 我们的节日  | 选稿区
颍州文明网首页›› 文化建设
“新时代 新阜阳”文艺创作展演——颍淮欢乐大舞台走进颍州
发表时间:2018-11-20 来源:颍州区文明办  [打印] [关闭]

11月19日下午,“新时代新阜阳”文艺创作展演——颍淮欢乐大舞台走进颍州。市委宣传部副部长王朝阳,颍州区委常委、宣传部长高超及各县市区的相关领导到场观看演出。

`02HSL7S}BA127GTZ9KKU0O

3{O9]AQPJ_03]@[MPOE7SAC

此次活动由中共阜阳市委宣传部、阜阳市文广新(体)局、阜阳市文学艺术界联合会主办,中共颍州区委宣传部、颍州区文广新(体)局、颍州区文联承办,颍州区文化馆协办。本次展演汇集了全市三区五县的17个精品力作,通过舞蹈、合唱、朗诵、小品、情景剧等形式,展现了发生在百姓身边的新变化,传播党的好声音、好政策。

FHZ1EJYHUFLX$I8IGJ3$3}ALXMU7`5K]47BVNH$}3H0FL1

(2{A_`ELDX$[(Y}{%9`Q08C

演出在舞蹈《共筑中国梦》激昂的乐曲声中拉开帷幕,小品《扶贫轶事》以发生在扶贫工作中的小插曲,以喜剧的形式为观众展现了党为人们做出的努力和人们生活的改善,太和清音《梅花引》、歌伴舞《梅香乾坤》《剪纸姑娘》、太极舞蹈《梁祝》等节目流露的浓浓中国风,让现场观众一次又一次为中国传统文化所震撼。歌曲,戏曲,朗诵,独唱以及情景剧等17个节目,让观众欣赏到一台水平极高的文艺大餐,不时赢来现场观众阵阵热烈的掌声。展演伴随着舞蹈《新时代我们快乐》欢快的舞步完美落幕。(王建华/文  何明明/摄)

· 一月份“颍州好人”评选结果公示
· 关于印发《颍州区2019年春节期间文...
· 十二月份“颍州好人”评选结果公示
· 十一月份“颍州好人”评选结果公示
· 十月份“颍州好人”评选结果公示
· 九月份“颍州好人”评选结果公示
· 八月份“颍州好人”评选结果公示
· 七月份“颍州好人”评选结果公示
· 春节期间颍州区部分中小学校将免费...
· 颍州区城管局开展文明劝导志愿服务...
· 淮北市相山区党政考察团到颍州区考...
· 颍州区国际减灾日宣传活动丰富多彩
· 张俊杰调研文明创建、食品安全、扶...
· 颍州区召开2018年教师节表彰大会
· 张华久调度全国文明城市创建工作
· 张家忠到颍州调研文明创建及交通秩...
· 程集镇开展走访慰问贫困“颍州好人...
· 清河街道办事处对道德模范和颍州好...
· 颍州区三塔集镇冯于村召开2019年度...
· 颍西街道召开2018年度“身边好人”...
· 九龙镇开展精准扶贫慰问演出活动
· 颍州工贸园开展“公民道德宣传日”...
· 她十余载精心照料卧床病人受称赞
颍州区文明办主办 如果您对我们的服务有任何意见或建议,请与我们联系,欢迎社会各界洽谈合作事宜。
(浏览本网主页,建议将电脑显示屏的分辨率调为1024*768)
网站地图