加入收藏  |  设为首页
  网站首页  | 网站公告  | 文明要闻  | 创建动态  | 文明交通  | 道德建设  | 道德讲堂  | 道德模范  | 志愿服务  | 未成年人  | 文化建设  | 新闻速递  | 他山之石  | 我们的节日  | 选稿区
颍州文明网首页›› 文化建设
马寨乡举办庆祝改革开放四十周年系列活动
发表时间:2018-12-21 来源:颍州区文明办  [打印] [关闭]


为热烈庆祝改革开放40周年,充分展示马寨乡改革开放成果和马寨人民的激情活力,马寨乡特别举办了纪念改革开放40周年系列活动,包括举办马寨乡“纪念改革开放40周年”文艺汇演、马寨历程图片展、拍摄纪念改革开放40周年专题片微视频等。

来自全乡各村(居)、乡直单位表演者陆续登场,用精彩节目表达马寨人民的壮志豪情。歌曲《为了谁》诠释了马寨乡村干部不辞辛劳奔赴在脱贫攻坚、环境整治等工作的道路上砥砺前行;手语舞《勇往直前》展现了马寨乡为民服务中心职工规范高效的为民服务风貌;精彩的少儿节目《动感篮球》、快板《马寨新变化》等诠释了改革开放为马寨乡带来的生机活力;《绒花》《红星闪闪》等节目追忆了红色年代的峥嵘岁月。精彩纷呈的节目表达了勤劳能干的马寨人将改革开放进行到底的决心和信心。

此次系列活动以艺术形式生动再现了马寨乡巨大成就和改革再出发的澎湃激情,充分表达了马寨人民坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,沿着中国特色社会主义道路奋勇前行的壮志豪情。

· 八月份“颍州好人”评选结果公示
· 关于拟推荐第十一届阜阳市 文明单位...
· 关于拟推荐第六届阜阳市文明村镇的...
· 七月份“颍州好人”评选结果公示
· 关于评选表彰第二届颍州区文明村镇...
· 关于拟推荐第五届安徽省文明村镇的...
· 六月份“颍州好人”评选结果公示
· 五月份“颍州好人”评选结果公示
· 颍州区新时代文明实践中心举办消防...
· 颍州区举行2019年度“优秀学子 爱心...
· 张华久慰问一线环卫工人和市容管理...
· 杨光荣到颍州区调研经济社会发展工...
· 颍州区召开城市建设暨文明城市创建...
· 李平书记在全国文明城市创建工作推...
· 颍州区召开深化家庭文明建设工作会...
· 阜阳市举办“弘扬家国情 礼赞新时代...
· 送面锦旗表谢意
· 他们获“颍州好人”特别奖
· 颍州区三塔集镇慰问拾金不昧贫困户...
· 颍州区王店镇表彰慰问孝善文明家庭
· 让学习成为生活的习惯
· 郭彬彬被授予“颍州好人”特别奖
· 程集镇开展走访慰问贫困“颍州好人...
颍州区文明办主办 如果您对我们的服务有任何意见或建议,请与我们联系,欢迎社会各界洽谈合作事宜。
(浏览本网主页,建议将电脑显示屏的分辨率调为1024*768)
网站地图