加入收藏  |  设为首页
  网站首页  | 网站公告  | 文明要闻  | 创建动态  | 文明交通  | 道德建设  | 道德讲堂  | 道德模范  | 志愿服务  | 未成年人  | 文化建设  | 新闻速递  | 他山之石  | 我们的节日  | 选稿区
颍州文明网首页›› 文化建设
西湖镇召开“最美家庭、最美婆婆、最美媳妇、五星级文明户”表彰会
发表时间:2019-05-24 来源:颍州区文明办  [打印] [关闭]



西湖镇表彰最美婆媳

为迎接新中国成立70周年和“529”中国计生协第21个会员活动日,拉近与群众之间的距离,5月24日西湖镇在路庄村青杨树中心村隆重召开“共奋进建新功,喜庆新中国成立70周年暨西湖镇“最美家庭、最美婆婆、最美媳妇、五星级文明户表彰大会”。颍州区计生协会张雪梅,王桂珍,镇副镇长郭丽利,镇人大副主席、妇联主席孟静,镇计生办主任郭海燕共同参加活动。

活动共表彰了15个家庭,为14个贫困计生家庭颁发人口基金救助款合计14000元。通过评选表彰身边的“最美家庭”等典型模范,鼓励与会领导和观众共同向这些优秀典型学习,同时踊跃推荐身边的“最美家庭、五星级文明户、最美婆媳”,更好地发挥家庭在传承文明、弘扬美德、促进社会和谐中的基础作用。路庄村幼儿园的小朋友带来了精彩的节目,《我是一颗跳跳糖》《三字经》《中华孝道》,为活动现场增添了阵阵的掌声和欢乐。西湖镇青年志愿者为观众讲解了农村扫黑除恶知识,并发放了扫黑除恶宣传手册,青少年暑期安全知识,防溺水宣传单等约300余份。(王盼盼)



· 五月份“颍州好人”评选结果公示
· 颍州区设立15处西瓜临时销售点
· 四月份“颍州好人”评选结果公示
· 关于第五届阜阳市道德模范推荐人选...
· 中央扫黑除恶第14督导组将进驻安徽...
· 三月份“颍州好人”评选结果公示
· 二月份“颍州好人”评选结果公示
· 一月份“颍州好人”评选结果公示
· 颍州区召开城市建设暨文明城市创建...
· 李平书记在全国文明城市创建工作推...
· 颍州区召开深化家庭文明建设工作会...
· 阜阳市举办“弘扬家国情 礼赞新时代...
· 清河街道西清社区新时代文明实践站...
· 颍州区召开庆祝“五一”国际劳动节...
· 咬定三年为期目标不放松 坚决打赢扫...
· 张俊杰到马寨乡调研
· 他们获“颍州好人”特别奖
· 颍州区王店镇表彰慰问孝善文明家庭
· 让学习成为生活的习惯
· 郭彬彬被授予“颍州好人”特别奖
· 程集镇开展走访慰问贫困“颍州好人...
· 清河街道办事处对道德模范和颍州好...
· 颍州区三塔集镇冯于村召开2019年度...
颍州区文明办主办 如果您对我们的服务有任何意见或建议,请与我们联系,欢迎社会各界洽谈合作事宜。
(浏览本网主页,建议将电脑显示屏的分辨率调为1024*768)
网站地图