加入收藏  |  设为首页
  网站首页  | 网站公告  | 文明要闻  | 创建动态  | 文明交通  | 道德建设  | 道德讲堂  | 道德模范  | 志愿服务  | 未成年人  | 文化建设  | 新闻速递  | 他山之石  | 我们的节日  | 选稿区
颍州文明网首页›› 文化建设
奋斗、团结、前进,祖国明天更美好-----清河街道新时代文明实践所组织观看国庆大典
发表时间:2019-10-02 来源:颍州区文明办  [打印] [关闭]

历史是最好的教科书。1949-201970年风雨兼程,70年劈荆斩刺,70年砥砺奋进,70年伟大成就。鉴往知今,启迪未来,我们不忘初心、牢记使命,继续前进,书写伟大民族辉煌复兴。今天,我们怀着无比自豪的心情组织清河街道所有新时代文明实践站观看国庆大典,尽情地释放我们对祖国的爱。

1

2

3



1840年鸦片战争后的百余年里,一个个丧权辱国的条约让古老帝国在风雨飘摇中走到尽头,灾难深重的中国人民呼唤着青春中国的诞生。70年前,天安门城楼上,伴随着毛泽东同志庄严宣告,新中国诞生了,中华民族从此开辟了历史新纪元。

70年新中国的风雨历程,成就了一个伟大的中国!今年的阅兵部队由徒步方队、装备方队和空中梯队这三部分组成,其中空中梯队展示空中作战新质能力和强大实力,我国的空军战鹰列阵在空中,中国的航空武器装备在这70年来所获得的成就是有目共睹的,这体现的是我国综合国力的增强。

70年的伟大历程、辉煌成就证明,中国特色社会主义道路不仅能够走得通,而且能够走得好。我们走自己的路,具有无比广阔的舞台、无比深厚的历史底蕴、无比强大的前进定力。习近平总书记指出:“当今世界,要说哪个政党、哪个国家、哪个民族能够自信的话,那中国共产党、中华人民共和国、中华民族是最有理由自信的。”必须坚定“四个自信”,坚定不移沿着中国特色社会主义这条正确道路奋勇前进。


· 十一月份“颍州好人”评选结果公示
· 十月份“颍州好人”评选结果公示
· 九月份“颍州好人”评选结果公示
· 八月份“颍州好人”评选结果公示
· 关于拟推荐第十一届阜阳市 文明单位...
· 关于拟推荐第六届阜阳市文明村镇的...
· 七月份“颍州好人”评选结果公示
· 关于评选表彰第二届颍州区文明村镇...
· 西湖镇组织人员赴阜阳市革命烈士纪...
· 西湖镇五里村新时代文明实践站举办...
· 清河街道九里社区举办庆祝中华人民...
· 颍州区举行“忆峥嵘岁月,诵盛世华...
· 砥砺奋进迎国庆 乘风破浪迎新篇 -...
· 九龙镇开展“我和我的祖国”——新...
· 清河街道新时代文明实践所网络安全...
· 颍州区新时代文明实践中心举办消防...
· 西湖镇举办“颍州好人”和红色传家...
· 三塔集镇召开2019年度“最美脱贫户...
· 送面锦旗表谢意
· 他们获“颍州好人”特别奖
· 颍州区三塔集镇慰问拾金不昧贫困户...
· 颍州区王店镇表彰慰问孝善文明家庭
· 让学习成为生活的习惯
颍州区文明办主办 如果您对我们的服务有任何意见或建议,请与我们联系,欢迎社会各界洽谈合作事宜。
(浏览本网主页,建议将电脑显示屏的分辨率调为1024*768)
网站地图