加入收藏  |  设为首页
  网站首页  | 网站公告  | 文明要闻  | 创建动态  | 文明交通  | 道德建设  | 道德讲堂  | 道德模范  | 志愿服务  | 未成年人  | 文化建设  | 新闻速递  | 他山之石  | 我们的节日  | 选稿区
颍州文明网首页›› 文化建设
颍淮农商银行:亲子活动让爱溢颍淮
发表时间:2017-01-25 来源:颍州区文明办  [打印] [关闭]
为回馈广大客户一直以来的支持与信赖,颍淮农商银行精心策划准备,于1月21、22日邀请了数十位贵宾客户及其孩子,参加颍淮农商银行亲子活动之美食小课堂第一期——手工烘焙活动。

活动现场,颍淮农商银行特别邀请了地方知名糕点师为小朋友讲解了手工烘焙披萨的过程与技巧,随后,每位小朋友在家长的带领下全程体验了整个手工制作披萨过程。小朋友们乐于其中,与家长一起认真的学习烘焙的每一个步骤,家长的参与度也非常高,现场糕点师还对参加活动的小朋友精彩“作品”进行了点评,还评出了最佳烘焙制作,整个活动现场气氛热烈欢悦。家长纷纷对此次活动的开展赞不绝口,表示拉近了与自己孩子的距离,也在朋友圈等社交网络上为我们的活动做了一定的宣传。

  一直以来,颍淮农商银行秉承“以客户为中心”的服务宗旨和“客户至上”的服务理念,为广大客户提供最全面、优质、高效的金融服务。此次亲子活动的开展不仅达到了感恩、回馈客户的活动效果,更是将目前旺季营销活动进行了进一步推广,加深了客户对重点产品的了解,有利于以存量客户带动新客户增长,进一步增加了客户群体,扩大宣传覆盖面。在已经到来的2017年,颍淮农商银行将会竭力为客户提供更加优质和专业的综合金融服务。(颜廷君 朱勇)

· 九月份“颍州好人”评选结果公示
· 八月份“颍州好人”评选结果公示
· 关于拟推荐第十一届阜阳市 文明单位...
· 关于拟推荐第六届阜阳市文明村镇的...
· 七月份“颍州好人”评选结果公示
· 关于评选表彰第二届颍州区文明村镇...
· 关于拟推荐第五届安徽省文明村镇的...
· 六月份“颍州好人”评选结果公示
· 西湖镇组织人员赴阜阳市革命烈士纪...
· 西湖镇五里村新时代文明实践站举办...
· 清河街道九里社区举办庆祝中华人民...
· 颍州区举行“忆峥嵘岁月,诵盛世华...
· 砥砺奋进迎国庆 乘风破浪迎新篇 -...
· 九龙镇开展“我和我的祖国”——新...
· 清河街道新时代文明实践所网络安全...
· 颍州区新时代文明实践中心举办消防...
· 送面锦旗表谢意
· 他们获“颍州好人”特别奖
· 颍州区三塔集镇慰问拾金不昧贫困户...
· 颍州区王店镇表彰慰问孝善文明家庭
· 让学习成为生活的习惯
· 郭彬彬被授予“颍州好人”特别奖
· 程集镇开展走访慰问贫困“颍州好人...
颍州区文明办主办 如果您对我们的服务有任何意见或建议,请与我们联系,欢迎社会各界洽谈合作事宜。
(浏览本网主页,建议将电脑显示屏的分辨率调为1024*768)
网站地图