加入收藏  |  设为首页
  网站首页  | 网站公告  | 文明要闻  | 创建动态  | 文明交通  | 道德建设  | 道德讲堂  | 道德模范  | 志愿服务  | 未成年人  | 文化建设  | 新闻速递  | 他山之石  | 文明新风  | 我们的节日  | 选稿区
颍州文明网首页›› 文化建设
程集镇安全生产日多方联动展开宣传
发表时间:2017-06-17 来源:颍州区文明办  [打印] [关闭]

6月16日,程集镇安监办联合镇综治办、食安办、派出所、文化站等相关单位部门在镇中心小学大门口开展安全生产联合宣传活动,旨在提高群众的安全生产意识、责任意识。

 活动现场,通过悬挂横幅、设立咨询台、展览宣传板、发放宣传材料等多种形式,向过往群众广泛宣传安全生产红线意识、传播法治文化、普及安全知识,发放《居家消防》《食品安全常识》《安全知识实用手册》《家庭急救常识》《安全逃生常识》《电信骗术大揭秘》以及《暑期中小学生安全防范知识》等宣传资料,并现场详细解答群众咨询,教育引导群众提高安全意识和自我防护能力,预防和减少发生各类安全事故,受到了广大群众的欢迎。据统计,此次活动共悬挂横幅2条、全镇安放宣传展板40快、发放各类宣传资料200余份,接受群众现场咨询150多人次。

此次联合宣传行动有效地提高了广大群众安全技能知识,增强了广大群众的安全法制意识和事故防范意识,传递了安全发展正能量,营造了人人关注安全和事事讲安全的良好氛围。

a6

安全生产是红线,联合宣传打前站

· 7月“颍州好人”评选结果公示
· 致广大市民的一封信
· 6月“颍州好人”评选结果公示
· 致全区广大人民群众的一封信
· 5月“颍州好人”评选结果公示
· 关于开展第二届颍州区文明家庭 评选...
· 4月“颍州好人”评选结果公示
· 3月“颍州好人”评选结果公示
· 莲池社区开展“浓情五月天,感恩母...
· 区文明办积极开展文明创建与平安建...
· 颍州区召开“敬老孝星”“颍州好人...
· 颍州区文明办一行走访慰问颍州身边...
· 西湖镇组织人员赴阜阳市革命烈士纪...
· 西湖镇五里村新时代文明实践站举办...
· 清河街道九里社区举办庆祝中华人民...
· 颍州区举行“忆峥嵘岁月,诵盛世华...
· 三十里铺镇举办“敬老孝星”表彰会
· 2020年阜阳市“道德模范”故事汇宣...
· 风雪战“疫”中的颍州交通人
· 站在“疫”线 颍州党员在行动
· 交通抗疫巾帼故事
· 西湖镇举办“敬老孝星”暨“星级文...
· 袁集镇召开精神文明建设暨“袁集好...
颍州区文明办主办 如果您对我们的服务有任何意见或建议,请与我们联系,欢迎社会各界洽谈合作事宜。
(浏览本网主页,建议将电脑显示屏的分辨率调为1024*768)
网站地图