加入收藏  |  设为首页
  网站首页  | 网站公告  | 文明要闻  | 创建动态  | 文明交通  | 道德建设  | 道德讲堂  | 道德模范  | 志愿服务  | 未成年人  | 文化建设  | 新闻速递  | 她山之石  | 我们的节日  | 选稿区
颍州文明网首页›› 文明要闻
三塔集镇召开烟花炮竹及大盘香燃放禁放工作推进会
发表时间:2018-02-13 来源:颍州区文明办  [打印] [关闭]

    QQ图片20180214091001
    2月13日,颍州区三塔集镇召开烟花炮竹及大盘香整治活动推进会,镇村全体干部、市容、环卫、安监、市场监管等部门负责人参加会议。
    会议要求,一要加大宣传力度。大力宣传党委政府开展烟花炮竹及大盘香燃放禁放重要性,使群众积极响应支持党委政府决策,自觉做到在今年春节期间禁止燃放烟花炮竹及大盘香。二要集中开展销毁烟花炮竹及大盘香专项行动。镇花炮竹燃放禁放禁售专项行动小组,将持续严厉打击非法储存、销售烟花炮竹及大盘香专项行动,三要落实禁放责任制。镇村包点干部、各村书记、主任要严防死守,向看秸秆禁烧一样,加强巡逻,一经发现严肃处理,镇派出所、市容、环卫等部门要积极配合,坚决打赢烟花炮竹及大盘香燃放禁放工作突击战。几天来,深入辖区街道及农村各烟花炮竹销售网点,开展地毯式排查执法行动,已经查处烟花炮竹销售店9个,依法没收烟花炮竹3000余盘,价值8万元,从源头根治烟花炮竹及大盘香燃放禁放行为,确保烟花炮竹和大盘香禁放燃放项整治行动顺利推进,保护春节人民群众生活环境不受污染。

· 六月份“颍州好人”评选结果公示
· 五月份“颍州好人”评选结果公示
· 四月份“颍州好人”评选结果公示
· 三月份“颍州好人”评选结果公示
· 颍州区文明村镇(社区)候选单位公...
· 第五届颍州区文明单位候选单位公示...
· 关于“文明低碳祭扫”的倡议书
· 颍州区环卫工人“爱心驿站”招募令
· 张华久深入一线调度文明创建工作
· 颍州区“讲忠诚 严纪律 立政德”专...
· 全力以赴推进创城工作深入扎实开展
· 烈日下,他们坚守在文明创建的第一...
· 颍州区举办创建全国文明城市暨“我...
· 孙正东到颍州区检查指导“三夏”和...
· “种粮大户”葛浩新荣登5月份“中国...
· 刘树生到颍州区检查指导文明城市创...
· 王丙桂精心照顾久病卧床叔叔十余载...
· 程集镇组织收看优秀党员电教片——...
· 颍州区三塔集开展“孝善之星”“身...
· 赵瑞祥:意外钱财不动心
· 颍州区检察院:树典型深入学习周会...
· 九龙镇刘竹园村召开第一季度身边好...
· 王店镇组织党员干部观看电影《邹碧...
颍州区文明办主办 如果您对我们的服务有任何意见或建议,请与我们联系,欢迎社会各界洽谈合作事宜。
(浏览本网主页,建议将电脑显示屏的分辨率调为1024*768)
网站地图