加入收藏  |  设为首页
  网站首页  | 网站公告  | 文明要闻  | 创建动态  | 文明交通  | 道德建设  | 道德讲堂  | 道德模范  | 志愿服务  | 未成年人  | 文化建设  | 新闻速递  | 她山之石  | 我们的节日  | 选稿区
颍州文明网首页›› 文明要闻
刘树生到颍州区检查指导文明城市创建暨老旧小区改造工作
发表时间:2018-05-22 来源:颍州区文明办  [打印] [关闭]

5月21日,市委常委、宣传部长刘树生一行到颍州区检查指导文明城市创建暨老旧小区改造工作,颍州区委区政府及相关单位负责同志陪同检查。

刘树生一行先后来到颍西街道办事处罗庄社区、万和社区,鼓楼街道办事处搬井社区舒乐小区等处,实地检查文明创建工作开展情况。

刘树生要求,颍州区要以解决好群众密切关心的问题为突破口,加快推进老旧小区改造;要坚持因地制宜、实事求是,加大棚户区拆迁力度,为城市发展和基础设施建设腾出空间;对老旧小区要精准识别,根据不同小区的实际情况进行改造提升,并为改造后的小区引入市场化物业管理;对新建小区要规划先行,合理布局,强化基础设施配置,按照文明创建要求高标准建设;要强化组织领导、部门责任、基层治理、企业管理、业主作用和监督考核,建立起科学完善的物业管理机制,促进小区物业管理水平的提升,提高群众满意度。(阜阳日报  记者 杨静文)

· 五月份“颍州好人”评选结果公示
· 四月份“颍州好人”评选结果公示
· 三月份“颍州好人”评选结果公示
· 颍州区文明村镇(社区)候选单位公...
· 第五届颍州区文明单位候选单位公示...
· 关于“文明低碳祭扫”的倡议书
· 颍州区环卫工人“爱心驿站”招募令
· 二月份“颍州好人”评选结果公示
· 烈日下,他们坚守在文明创建的第一...
· 颍州区举办创建全国文明城市暨“我...
· 孙正东到颍州区检查指导“三夏”和...
· “种粮大户”葛浩新荣登5月份“中国...
· 刘树生到颍州区检查指导文明城市创...
· 颍州区召开创建全国文明城市调度会
· 阜阳市纪念汶川地震十周年暨颍州区...
· 颍州区召开创建全国文明城市工作会...
· 王丙桂精心照顾久病卧床叔叔十余载...
· 程集镇组织收看优秀党员电教片——...
· 颍州区三塔集开展“孝善之星”“身...
· 赵瑞祥:意外钱财不动心
· 颍州区检察院:树典型深入学习周会...
· 九龙镇刘竹园村召开第一季度身边好...
· 王店镇组织党员干部观看电影《邹碧...
颍州区文明办主办 如果您对我们的服务有任何意见或建议,请与我们联系,欢迎社会各界洽谈合作事宜。
(浏览本网主页,建议将电脑显示屏的分辨率调为1024*768)
网站地图