加入收藏  |  设为首页
  网站首页  | 网站公告  | 文明要闻  | 创建动态  | 文明交通  | 道德建设  | 道德讲堂  | 道德模范  | 志愿服务  | 未成年人  | 文化建设  | 新闻速递  | 他山之石  | 我们的节日  | 选稿区
颍州文明网首页›› 文明要闻
刘树生到颍州区检查指导文明城市创建暨老旧小区改造工作
发表时间:2018-05-22 来源:颍州区文明办  [打印] [关闭]

5月21日,市委常委、宣传部长刘树生一行到颍州区检查指导文明城市创建暨老旧小区改造工作,颍州区委区政府及相关单位负责同志陪同检查。

刘树生一行先后来到颍西街道办事处罗庄社区、万和社区,鼓楼街道办事处搬井社区舒乐小区等处,实地检查文明创建工作开展情况。

刘树生要求,颍州区要以解决好群众密切关心的问题为突破口,加快推进老旧小区改造;要坚持因地制宜、实事求是,加大棚户区拆迁力度,为城市发展和基础设施建设腾出空间;对老旧小区要精准识别,根据不同小区的实际情况进行改造提升,并为改造后的小区引入市场化物业管理;对新建小区要规划先行,合理布局,强化基础设施配置,按照文明创建要求高标准建设;要强化组织领导、部门责任、基层治理、企业管理、业主作用和监督考核,建立起科学完善的物业管理机制,促进小区物业管理水平的提升,提高群众满意度。(阜阳日报  记者 杨静文)

· 关于评选表彰第二届颍州区文明村镇...
· 关于拟推荐第五届安徽省文明村镇的...
· 六月份“颍州好人”评选结果公示
· 五月份“颍州好人”评选结果公示
· 颍州区设立15处西瓜临时销售点
· 四月份“颍州好人”评选结果公示
· 关于第五届阜阳市道德模范推荐人选...
· 中央扫黑除恶第14督导组将进驻安徽...
· 杨光荣到颍州区调研经济社会发展工...
· 颍州区召开城市建设暨文明城市创建...
· 李平书记在全国文明城市创建工作推...
· 颍州区召开深化家庭文明建设工作会...
· 阜阳市举办“弘扬家国情 礼赞新时代...
· 清河街道西清社区新时代文明实践站...
· 颍州区召开庆祝“五一”国际劳动节...
· 咬定三年为期目标不放松 坚决打赢扫...
· 他们获“颍州好人”特别奖
· 颍州区三塔集镇慰问拾金不昧贫困户...
· 颍州区王店镇表彰慰问孝善文明家庭
· 让学习成为生活的习惯
· 郭彬彬被授予“颍州好人”特别奖
· 程集镇开展走访慰问贫困“颍州好人...
· 清河街道办事处对道德模范和颍州好...
颍州区文明办主办 如果您对我们的服务有任何意见或建议,请与我们联系,欢迎社会各界洽谈合作事宜。
(浏览本网主页,建议将电脑显示屏的分辨率调为1024*768)
网站地图