加入收藏  |  设为首页
  网站首页  | 网站公告  | 文明要闻  | 创建动态  | 文明交通  | 道德建设  | 道德讲堂  | 道德模范  | 志愿服务  | 未成年人  | 文化建设  | 新闻速递  | 他山之石  | 我们的节日  | 选稿区
颍州文明网首页›› 文明要闻
颍州区文行委召开窗口行业创建文明城区工作推进会
发表时间:2013-09-28 来源:颍州区文明办  [打印] [关闭]

图片2


推进会现场

   

9月4日上午,颍州区文行委在区委宣传部会议室召开了全区窗口行业创建文明城区工作推进会,强化窗口行业在创建工作中的责任意识、全局意识,进一步深化创建省文明城区工作。会议由区委宣传部副部长、文联主席曾亚民主持,区文行委各成员单位负责人参加了会议,区委常委、宣传部长陈涛出席会议并作重要讲话。


668

曾亚民主持会议并讲话

会议对全区各窗口行业下达了创建任务,并提出了创建要求。会上,曾亚民要求各窗口单位要着力激发干部职工参与创建工作的热情,加强“窗口”行业干部职工素质教育,着力提高干部职工的职业道德和服务水平。加强行业诚信建设,提高行业风气满意度。要注重与优化发展环境、提升区域竞争力的有机结合,全面提升区域文明程度。

图片4


陈涛作重要讲话

陈涛强调要进一步严肃工作纪律,持之以恒抓文明窗口建设,立足小窗口,塑造大形象。他指出,在文明城区创建工作中,窗口代表了一个单位的整体形象,各单位主要负责人、分管负责人要迅速行动起来,加强宣传,营造创建氛围;窗口工作人员要高度重视起来,不断提升业务能力,增强服务意识,同时按照文明创建细则,认真反思工作中存在问题,积极落实整改,做好各项工作,为办事群众创造一个良好地环境,努力做到软件、硬件都过硬,口碑、奖杯双丰收,使窗口服务工作再上新台阶,成为争创省文明城区工作的一抹亮色。(肖莉 梁媛媛)

颍州区文明办

· 3月“颍州好人”评选结果公示
· 文明祭扫倡议书
· 1-2月“颍州好人”评选结果公示
· 关于“万众一心 防控疫情”的倡议...
· 颍州区禁燃禁放烟花爆竹和大盘香倡...
· 关于“讲文明、除陋习、树新风”的...
· 十二月份“颍州好人”评选结果公示
· 十一月份“颍州好人”评选结果公示
· 颍州区召开“敬老孝星”“颍州好人...
· 颍州区文明办一行走访慰问颍州身边...
· 西湖镇组织人员赴阜阳市革命烈士纪...
· 西湖镇五里村新时代文明实践站举办...
· 清河街道九里社区举办庆祝中华人民...
· 颍州区举行“忆峥嵘岁月,诵盛世华...
· 砥砺奋进迎国庆 乘风破浪迎新篇 -...
· 九龙镇开展“我和我的祖国”——新...
· 风雪战“疫”中的颍州交通人
· 站在“疫”线 颍州党员在行动
· 交通抗疫巾帼故事
· 西湖镇举办“敬老孝星”暨“星级文...
· 袁集镇召开精神文明建设暨“袁集好...
· 西湖镇举办“颍州好人”和红色传家...
· 三塔集镇召开2019年度“最美脱贫户...
颍州区文明办主办 如果您对我们的服务有任何意见或建议,请与我们联系,欢迎社会各界洽谈合作事宜。
(浏览本网主页,建议将电脑显示屏的分辨率调为1024*768)
网站地图