加入收藏  |  设为首页
  网站首页  | 网站公告  | 文明要闻  | 创建动态  | 文明交通  | 道德建设  | 道德讲堂  | 道德模范  | 志愿服务  | 未成年人  | 文化建设  | 新闻速递  | 他山之石  | 我们的节日  | 选稿区
颍州文明网首页›› 文明要闻
省扫黑办到阜阳督导扫黑除恶工作
发表时间:2019-03-25 来源:颍州区文明办  [打印] [关闭]

3月20日至22日,省公安厅副厅长、省扫黑除恶专项斗争领导小组办公室副主任刘立兵一行二人,深入我市扫黑办、市公安局、颍州区、颍上县开展督导调研活动。市委常委、政法委书记、市公安局局长、扫黑除恶专项斗争领导小组副组长张家忠就当前重点工作向省督导组进行了专题汇报,市委政法委副书记、市扫黑办负责人宁险峰等陪同督导调研。

刘立兵指出,当前扫黑除恶专项斗争进入关键期、攻坚阶段,各地各单位务必提高政治站位、增强工作的紧迫感,以中央第二轮督导为契机,切实抓好各项工作落实。刘立兵强调,一要坚持实事求是,严禁弄虚作假。各地各单位务必要正确对待各级督导,客观全面展现本地本单位扫黑除恶专项斗争进展情况,勇于面对工作中存在的问题,坚持实事求是,坚决反对弄虚作假、逃避掩盖问题。二要认真梳理排查,及时查漏补缺。各地各单位要结合省市督导指出的各类问题,紧扣“六个围绕”,全面梳理排查本地本单位扫黑除恶专项斗争存在的问题,举一反三,查漏补缺,确保整改及时到位。三要高度重视督导,及时整改问题。开展督导调研是帮助发现问题、解决问题、推进扫黑除恶专项斗争向纵深发展的重要举措,各地各单位务必要高度重视督导工作,对督导组发现的问题要认真研究整改落实措施,严格落实各类举措,保证整改问题不流于形式。

· 关于拟推荐第六届阜阳市文明村镇的...
· 七月份“颍州好人”评选结果公示
· 关于评选表彰第二届颍州区文明村镇...
· 关于拟推荐第五届安徽省文明村镇的...
· 六月份“颍州好人”评选结果公示
· 五月份“颍州好人”评选结果公示
· 颍州区设立15处西瓜临时销售点
· 四月份“颍州好人”评选结果公示
· 张华久慰问一线环卫工人和市容管理...
· 杨光荣到颍州区调研经济社会发展工...
· 颍州区召开城市建设暨文明城市创建...
· 李平书记在全国文明城市创建工作推...
· 颍州区召开深化家庭文明建设工作会...
· 阜阳市举办“弘扬家国情 礼赞新时代...
· 清河街道西清社区新时代文明实践站...
· 颍州区召开庆祝“五一”国际劳动节...
· 送面锦旗表谢意
· 他们获“颍州好人”特别奖
· 颍州区三塔集镇慰问拾金不昧贫困户...
· 颍州区王店镇表彰慰问孝善文明家庭
· 让学习成为生活的习惯
· 郭彬彬被授予“颍州好人”特别奖
· 程集镇开展走访慰问贫困“颍州好人...
颍州区文明办主办 如果您对我们的服务有任何意见或建议,请与我们联系,欢迎社会各界洽谈合作事宜。
(浏览本网主页,建议将电脑显示屏的分辨率调为1024*768)
网站地图