加入收藏  |  设为首页
  网站首页  | 网站公告  | 文明要闻  | 创建动态  | 文明交通  | 道德建设  | 道德讲堂  | 道德模范  | 志愿服务  | 未成年人  | 文化建设  | 新闻速递  | 他山之石  | 我们的节日  | 选稿区
颍州文明网首页›› 文明要闻
杨光荣到颍州区调研经济社会发展工作
发表时间:2019-06-21 来源:阜阳日报  [打印] [关闭]

6月20日,副省长、市委书记杨光荣深入颍州区,走进民生项目、专业市场、工业企业等,调研经济社会发展情况。

当天,杨光荣实地调研了市第六人民医院二期项目、大美阳光花卉市场、北矿磁材(阜阳)有限公司、朗润飞依诺医疗项目、晶宫宝能装配式建筑产业园项目等。杨光荣特别关心民生事业,在市第六人民医院二期项目,他实地查看了正在建设的妇幼专科大楼、妇女儿童健康中心,叮嘱医院负责同志,要在推进二期项目建设的同时,注重医务人员的培养培训,不断提升医疗服务水平,切实满足人民群众看好病的需求。在相关企业,杨光荣详细了解企业经营和新项目建设情况,鼓励企业既要不断扩大规模,又要注重加大创新力度,实现可持续发展。

杨光荣在调研中指出,颍州区经济社会发展取得了较好的成绩,尤其是为中心城区建设作出了很大的贡献。下一步,推进城乡一体、产城一体发展的任务艰巨,责任重大。颍州区全体党员干部特别是各级领导干部要始终保持良好的精神状态,奋发进取、真抓实干,不断推动经济社会发展取得新成就。

杨光荣要求,要充分发挥好区委总揽全局、协调各方的作用,拆心墙、架心桥,团结带领全区干部群众,增强“四个意识”、坚定“四个自信”、坚决做到“两个维护”,自觉在思想上政治上行动上同以习近平同志为核心的党中央保持高度一致,不折不扣贯彻落实好中央和省委各项决策部署。要深刻汲取“宣传片”事件教训,切实转变工作作风,坚决整治形式主义官僚主义,做好剩余贫困人口脱贫、防止返贫工作,为全市打赢脱贫攻坚翻身仗作出贡献。

杨光荣强调,要全力推动发展,围绕主导产业和产业链条开展招商引资,加快工业聚集发展;着力发展现代农业,通过土地流转、培育大户等措施,积极推进农村三产融合发展,提高农业产业化和城镇化水平;大力发展现代服务业,不仅要留住本地人口消费,还要吸引周边人群消费。要保持社会和谐稳定,不断提高广大党员干部的洞察力、预见力、决断力、执行力,有效预防和处理矛盾问题。要抓好当前重点工作,扎实做好“不忘初心、牢记使命”主题教育准备工作,打好“三大攻坚战”重点战役,全力开展扫黑除恶专项斗争,持续推进全国文明城市创建等工作。

市委常委、副市长王玉峰,市政协副主席、市委秘书长王振军陪同调研。

· 关于评选表彰第二届颍州区文明村镇...
· 关于拟推荐第五届安徽省文明村镇的...
· 六月份“颍州好人”评选结果公示
· 五月份“颍州好人”评选结果公示
· 颍州区设立15处西瓜临时销售点
· 四月份“颍州好人”评选结果公示
· 关于第五届阜阳市道德模范推荐人选...
· 中央扫黑除恶第14督导组将进驻安徽...
· 杨光荣到颍州区调研经济社会发展工...
· 颍州区召开城市建设暨文明城市创建...
· 李平书记在全国文明城市创建工作推...
· 颍州区召开深化家庭文明建设工作会...
· 阜阳市举办“弘扬家国情 礼赞新时代...
· 清河街道西清社区新时代文明实践站...
· 颍州区召开庆祝“五一”国际劳动节...
· 咬定三年为期目标不放松 坚决打赢扫...
· 送面锦旗表谢意
· 他们获“颍州好人”特别奖
· 颍州区三塔集镇慰问拾金不昧贫困户...
· 颍州区王店镇表彰慰问孝善文明家庭
· 让学习成为生活的习惯
· 郭彬彬被授予“颍州好人”特别奖
· 程集镇开展走访慰问贫困“颍州好人...
颍州区文明办主办 如果您对我们的服务有任何意见或建议,请与我们联系,欢迎社会各界洽谈合作事宜。
(浏览本网主页,建议将电脑显示屏的分辨率调为1024*768)
网站地图